みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

キュンキュンマンガ大好きなアラサー女子です!
まず、無料分読んでみましたがなかなか面白かったです。
アラサーの婚活に一生懸命な主人公がイケメン部下と出会って発展するって感じです!by 匿名希望-
もう少し
長く読みたかったなー(*^^*)
と思える素敵な作品。
悪い人とかも出ずに、これといった危機もなく、ただひたすら幸せへーって感じ♪(о´∀`о)
短いしおもしろいし読みやすいです\(^-^)/by ぴかぴかぶー-
いいとこで、無料が終わってしまったー。
先が、気になる〜。
年齢を卑下するなと言われても、まぁ気にはなるよね。だいたいあんなイケメンに可能性あるかって…。
あー、こりゃ課金ですね。by 匿名希望-
おもしろかった。
単純に面白いと思い、どんどん続きを買ってしまった。
イケメンでエリート!
やっぱ漫画だなぁーと思いつつ、ちょっとドキドキしました。
主人公、ほんとにいい子!が、モテないって、不思議だけど、漫画だし。
何の迷いもなく、楽しく読めました(^ー^)by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
表紙の絵が好きではなかったのですが、アラサー成瀬さんがとてもステキな人で、でも結婚を焦ってて、頑張れ!って感じでした。by 匿名希望-
これは
なかなか良いです。アラサー婚活女子には夢を与え、ワーママには若かりし頃のトキメキを与えてくれるような話です。うちの会社にもいきなり転勤でイケメンやって来てほしい
by 橤子-
桐ヶ谷さん、カッコいいー!
あんまり周りにニコニコしないで、
とっつきにくそうだけど、恋人になったら
甘そうだなぁby 匿名希望-
桐ヶ谷さんの成瀬さんに
対する気持ち、うらやましい笑
わたしも恋がしたくなりました
今後の展開に期待していますby 匿名希望-
他の方もレビューしてましたが、年齢設定気になりました。29歳でお局扱い…。しかもお相手の男性は31歳なのに、自分が圏外って…。ストーリーの展開は好きでしたが、年齢設定気になりました。
なるほど、なるほど。
目新しい設定ではないものの、どこか惹かれる。
ヒロインが地味めの設定の場合、人から嫌われるのが前提で、そこからシンデレラストーリーが展開するのが定番。だけど、この作品は、ヒロインの人柄の良さを周りがちゃんと認めている。ヒロイン自身が勝手に自身を否定しているだけ。それらが魅力。展開はやたらと早いけれど、まぁ、悪くはないかな。
二人の真面目さが魅力の作品ですby もちぐさ-