みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

最後まで読みました。アラサーってだけで結婚そんなに焦るものかな?ヒロインはかわいいし、女性としてのスペックも高いと思うし。まあ、それを十分理解し、愛してくれる男性と出会い、ホントに良かったなあ!いい子だもの。
楽しい
読みやすくて次が気になって、課金してどんどん読んでしまう。
ちょうど良い長さの最終話で、見やすいと思う。by 匿名希望-
無料分から読み始めてポイント見ながら完結まで読み終わりました。いい話です。女性の気持ちがよくわかる。幸せになってよかったです。
なんかいいかも。
なんとなく読んだ感じでしたが。
主人公は、かわいいのに控えめで、自信がなさすぎ。
うまくいって欲しいなby 匿名希望-
29歳独身でお局扱いかー。ありがちな設定だけど、全然まだまだ若いのにって思っちゃう(^^; 40歳くらいならわかるんだけど。
まぁそれはおいといて、桐ヶ谷さんかっこいい!気持ちがブレない感じが好き!by 匿名希望-
現実には、こんなうまく進まないと思うけど幸せな気持ちになれました。
すんなり進むストーリーでヒロインと彼の素直な気持ちがほっこりします。途中彼に告白する同僚とか元カレ出現もあったけど、出てくる人みんな悪くない人で読んでて辛くないです。最終話まですんなり読めました。ハッピーエンドはいいですよね〜
絵がきれいで男性キャラがカッコイイです。田舎だと気にすることも多いですが、幸せになってくれる展開を期待。
by らきらきらきらきら-
29歳でお局だなんて。産休とって復帰してる人も多いだろうに、、、
婚活しながら仕事も出来て愛想もいい主人公。
そんな謙遜せず幸せになってほしい!by 匿名希望-
だんだん面白い
最初はありがちなザ マンガ設定にイマイチと思ってたのに、なぜかときめいて、続きが気になるようになってしまいました!