みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

結婚適齢期を過ぎた女性が、婚活パーティーへ行っても相手が見つからず。。男の人は自分より若い女の子ばかりこえをかけ焦っている時。。素敵な男性に声をかけられてためらう姿がかわいい
by ショーチャン-
主人公が29才でお局さま❔ レビューを読みほとんどの方が今の時代にあっていないと書かれています その通り 今はアラサーなんて若いよ
でも昭和の私の時代はそうでした!
仕事もそれなりに任されてやり甲斐もあり周りに認めて貰うと楽しいし、仕事一筋 でも周りは結婚しないの❔と口うるさく言われていましたね
親からすると世間体もあるし、将来自分達がいなくなった時の事を考えて一緒に支えてくれる人を見つけて貰いたい親心
ある程度歳を重ねると周りも段々言わなくなった
後輩達が馬鹿にしているが、性格が良く仕事も出来る人は誰からも好かれるのでは、そこはちょっと設定に無理がありますね
現実にない、またこうなってほしいと希望と夢をみさせてくれる作品であってほしいと思います!
さてと続きを読みますかby 匿名希望-
あらっ、さぁ?
まさに、アラウンドサーティーの
略語が定着してしまったね
日本人なんだから
別に言葉を欧米化
する必要なんてある?
内容的には、いまひとつ…by マメ犬-
んー
無料分だけ読みました。現実では、今時、年齢を気にして結婚させたがる親いるかな…。『残り物には福がある』だよね。
7話まで読みました。今のところ清いオフィスラブなお話でキュンキュンします。
彼女優しくて可愛いらしい女性なんで幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
アラサー時代に戻りたい❗️と思える様な展開に成って欲しいと思いながら読んでますが、主人公の二人がカッコ良くて可愛いので、今の所は、お気に入りです。
ほんわかラブコメ?こんなイケメンがフリーなんて逆になんか訳ありに感じる。これからそんな話も出てくるのかしら?
ドキドキしちゃう、アラサーの年上女子を手玉に取られてる感じ嫌いじゃわない❤︎とてもこと先が読みたくなったので早速❤︎
ぉとしごろ
29歳ってあせります。できろば30才までに結婚したいと。相手もいなければ、婚活します。でも優良物件は売り切れています
男性が本気なのか?どうかまだつかめません。女の子なんてとても、可愛いのに結婚に焦って、でも30歳目前って現実焦りますよね。リアルタイムがあります!