みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アラサーで会社ではおツボネ扱い、親からの圧もあって婚活するもうまくいかず、、、という主人公が、なぜだかイケメンに愛される?よくある非現実的な設定。。。
by huguito-
アラサーでもうお局様なの?本人もそんなに気にしてるの?
今どきアラサーで独身のOLさんなて普通だと思います。by みかん980000-
無料分だけでなんとなく先が読めた気がしました。
人気者そうなのにモテない設定の主人公に少し違和感はありましたが、、by 匿名希望-
うーん設定が時代錯誤というか。。
話自体が面白くないわけじゃないし、登場人物も魅力的だけど、何というか「T大卒エリートが女子社員にお弁当つくってもらう」「29歳独身女性は訳あり」という設定が、いつの時代?!と思ってしまい、私には無理でした。。
共感できませんでした
ごめんなさい、共感できませんでした。
女性29歳と男性31歳。別に普通じゃないですか?
今時の29歳が こんなに自分を卑下して、遠慮がちな家庭的な子って…なかなか居てなさそうで。by 匿名希望-
女子の価値観が異世界もの
ヒロインが普通に可愛くて仕事でも信頼されてるのに、お局扱いとかキモいおっさんにまで軽く扱われるのとかヒドイ!そこまで女は若くないとって時代錯誤だわ。異世!?ヒロインの良さに気付くハイスぺイケメンは現代から来たか。
ほんわか
主人公がほんわかしたいい雰囲気をまとってて可愛い。相手のメンズも男前だし、まだまだ途中だけど続きが気になる
ちょっと待って!レビューが高かったし無料で出てたので一旦3話まで読みましたが、言わせて欲しい!
これは何年前に書かれた話でしょう??今の時代、29歳でお局扱いとか結婚してないから何かあるのかなー、とか言われないと思うんですが…。百歩譲って父親に言われるのは世代的にあり得ると思うけど^^;
40歳の独身でも、今時は欠陥があるから結婚してないなんてことないと思う。
それに、これだけ仕事でも気が利いてそれなりに可愛い人なら婚活もすぐに見つかってると思うけど…(笑)色々無理がある絶対のように思えてならなかった。
評価が高いのでここから面白くなることを祈って、もう少し読んでみます。by 匿名希望-
読んでみました。
無料分を読んでみました。
29歳なのにいきおくれって今時ないなぁ。
一昔前みたいな感じです。
話的にはいいんですけど設定がイマイチです。by 匿名希望-
バカにしてる?
アラサーって今時バカにされることなのかな?現代錯誤と少し思ってしまいました。もっと主人公は自信持つべきて頼りない
by むむむむむにににに-