みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

続きはきになる
のですが、ヒロインかま29歳でお局扱いされるって…まだまだ若いのに不憫です。
手料理美味いって憧れるわ〜!!エラいです!婚活なんかやめて早くエリートホープな彼とくっついて!!笑by 匿名希望-
無料配信分は読みました。こーゆう展開好き。絵もきれいでかわいいし、男の人はかっこいい。最後まで読んじゃうかも。
絵や設定は好きですが29歳でお局扱いは違和感。。
エリートがわりと田舎ぽい(街並みなどで判断)支店に移動とかあるのかなーなんて(笑)
現実にないからいいかもですが。by 匿名希望-
王道の内容でテンポもよく、サクサクっと読めました。
この後のハッピーエンド後、新婚生活のお話も見てみたいと思いました。by 匿名希望-
てっきり年下との恋愛かと思ったのですが年上だったとレビューで知り、年齢設定がよくわからなくなったので途中でやめてしまいました。マンガ読み過ぎて他との区別化もなくて。でも絵は好きです。
by ユバ-
いまいち
設定に少し違和感あります、
絵が好きで読んでみましたが、年齢と話しの内容がいまいち一致しなかったです、
でも主人公の可愛さとか、性格が好きでどんどん読み進めていけましたby 匿名希望-
無料読み読破しました
とても楽しく読みましたが、最初から少女マンガあるあるの設定からの、王道まっしぐらでした。といっても無料読みのところまでなので、そのあとは、わかりませんが。読みやすいけど、そんな理由で星3つ
無料分の3話まで読みました。
成瀬さんはお局というより周りから
信頼されていると思います(^w^)
若い女子社員の意見もわからなくもないけどこんないい人なら絶対幸せになれそう。by 匿名希望-
今どき
マンガだからなかなか主人公の見た目や内面が劣ってるって事は少ないんだけど
自分に自信が無いって設定とかはありがちだよね
そして相手はエリートでイケメン
まぁ普通な感じだけどねby 匿名希望-
一生懸命していたらいいことあるのかな。
若いからっていいわけじゃないんだよね。
頑張れって応援したくなるマンガ。by 匿名希望-