みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

アラサーって結婚あせるんだねー!!社内恋愛でイケメン転がってないよー(笑)自分で一歩踏み出さないと本当転がってないよね┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜これ読んで少しおぉーってなった(笑)でも独身が良いな自分(笑)
表紙が勿体無い!
今まで表紙を見て読まなかった作品。ハイスペイケメンは漫画でもそのままですが、主役の女の子、可愛いじゃないですか!
漫画読んで知りました。性格良さそうな仕事もしっかりする中堅OL。ただ真面目だから出会いがないだけ。表紙ではなんだか軽そうな女の子に見えますよ。変えたら?by 匿名希望-
なかなか面白い。続きが気になります。
リピート確定です。
アラサーターゲットに共感してしまいました。by 匿名希望-
気持ちが良くなるストーリーです!主人公の謙虚さが好き。でもこんな上手くいくことって現実にはないよな・・・って思ってしまいました(笑)
by くり1018-
とんとんとん
婚活を頑張る主人公が職場で出会って結婚する話です。とんとんと話が進みます。
職場での女子からの風当たりが強い恋愛ですが、ハッピーエンドです。by 匿名希望-
6話まで無料分だけ読みました。主人公29歳でお局様設定は、そして婚活、、、そんなに急がなくても、という感じ(._.)可愛いし、仕事出来るし。もーちょっと年上設定の方がリアルかなって感じですね☆ 絵はキレイなので好きです(*´-`)
ドキドキ、ワクワクしながら読ませていただきました。
早く次回作が読みたいです。
また、これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
そんな言われよう?
絵もストーリーの始まり方も好きです。
主人公の成瀬さん、可愛いし、気が利く素敵な女性です。だからモテ男の桐ケ谷さんから「付き合って」と言われた。なのに、会社での言われようや、親からの早く結婚しろ攻撃、ひどすぎません?まだ29歳ですよ。29でお局扱いやら、「なんかあるから結婚できない」みたいなの、違和感しかない。いつの時代の話?って感じです。by HARA5-
うまく行き過ぎても
結婚て決まるときは、すーっとそうなるんだろうけど。うまく行き過ぎてもストーリー的には面白くない、と思う気持ちは単なる僻みでしょうか。
絵は好き。他レビューにもあるけど、年齢に違和感。婚活焦るならもう少し年齢上が妥当な気が?婚活きてた変なおじさんは行き過ぎな気もするし。イイ男も彼女いないのもできすぎだけど。