みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
アラサーお局耳がいたい言葉です(笑)おばちゃんと呼ばれる年でもいい恋愛はしたいからタイトル読んだだけでも頑張れって応援しちゃいます
絵はとても綺麗で引き込まれます。主人公は会社ではお局扱いされ、婚活したり頑張ってるので、何とかイケメンの新入社員とハッピーエンドになればいいなぁ。
自分のスペック狙いの女子を一喝
って気持ちがいいですね!さてこれからどうなるのでしょうか?御局様の勝ち逃げになるのか?とても楽しみです!
やっぱり20代と30代とでは若い子のほうをとるよね。年頃になると親は孫をだきたいだー、早く結婚しなさいとかうるさいよね。
クールな彼とお局(若いですけど)展開は読めそう。。絵が綺麗なので読みやすそうです!無料話で引き込まれたら、続き読みたかったです。続編に期待
なんかちがう
ドキドキするんだけど、男性が女性を好きになるエピソードが薄くて、え、それだけでそうなる?
というやや違和感。面白いのは面白いので、ストーリーがもっと練られてるとよかったかな。by 匿名希望- 0
アラサー
アラサーの彼女に突然やってきた会社の人が付き合ってと迫ってくる結婚相手になるのか今後の展開が読みたい楽しみ
by アヤや- 0
お試しで読んでみましたが、こういう話から恋愛に発展していくんだろうなぁとおもいつつ、すごく続きがよみたくなりました。
無料分だけですが…
無料分のちょこっとだけ読みましたが、絵も可愛いし、これは続きが気になります!まだ二巻までしか出てないから、早く進めてほしいです!
まだ、はじめの方だけですがストーリー展開と設定が好みでした。これから楽しみな作品がまた一つ増えました!