みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
可愛い
29歳!若いですよね。
可愛いご主人なので応援したくなります。
まぁ、大人だし堂々としてほしい。
もじもじしてばかりで、少し痛いかも?by 匿名希望- 0
なんかいいお話でした。散々婚活で相手を探してても、出会いのご縁は突然、意外なところにあるんだね的なお話。
パッとしないストーリーで少し物足りない普通の感じで全然特別なところもなく、読んでストレスがたまる感じです。
無料分と1話だけ購入して読んだけど、ちょっと短いので何とも。ただ絵はきれいだし、主人公もいい子…でも、表紙の絵からすると、H系なのかなと思った。
by さくら咲- 0
表紙から
もっとトントン拍子にエッチな展開になるのかと思いきや、なかなかの純愛でほんわかします。
そっか〜、29で結婚してないと、田舎では色々言われるんだなーって、今さらながら認識してしまいました。
絵も綺麗だし、この先はエッチメインではなく、ほんわか純愛の話だといいなぁ。by 匿名希望- 3
絵が可愛いので読み始めました。内容はありがちだけど、何も考えずに読めるので読み易いです。
もう少し早く続きが更新されたらいいのになぁ〜。by 匿名希望- 0
主人公の感情が丁寧に画ががれているし、わかりやすいので読んでいて心地よいです。爽やかでスッキリする作品です。
by 匿名51- 3
社内恋愛!?
30歳でお局って早くないすか?と思いながらもイケメンから社内案内で選ばれたらヨッシャーとガッツポーズですね!
劇的な展開はないけれどふんわり読み進める感じで配信毎に読んでいます。ハッピーエンドになるんだろうなと思いながら。
長いこと働いていると年下の男子の教育係になることもありますね。つい、主人公の気持ちになってしまいました。先が楽しみです。