みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

無料分だけだけど、テンポよくて絵も可愛いし好きです。ヒロインも性格いいし、なぜ婚活するほど遅れてるのか謎。相手の男の人がどんな性格の人なのかまだわからないので気になります。
30でお局だなんて早すぎる。絵は結構好きですが、無料分の終わりが 続きが気になる!所で終わってないので 購入するかは微妙です。
無料連載期間にて初めて読みました。
男の人の紳士な感じが良かったです。
女の子の年齢設定も年代が近く面白かったです。by 匿名希望-
素敵な女性
あやかちゃん、とても素敵な女性で、憧れます!カワイイし、気が利いて優しくて、男性がお嫁さんにしたいタイプ?なぜ婚活するほど相手がいなかったのかわからないくらい。ステキな彼氏できてよかった!
by 雪がすき-
2話だけ読みました。おもしろいです。絵もきれいで読みやすかったです。主人公がかわいくて好感が持てました。桐ヶ谷さんとの恋を応援したくなりました。
絵も悪くなし、ストーリーもイケメンが年上女子を選んでくれるという、希望が持てる展開!
ただ、29歳でお局扱いは現実とずれてると思う。設定がどんな地域なのかわからないが、、、、by 匿名希望-
まだわからないけど…。
まだ無料のとこまでしか見てないけど、絵も綺麗だしストーリーもシンプルでよみやすいです。
この先が気になるので読み進めたいと思えるさくひん。by クゥ。-
ヒロインが可愛くて性格も超良くて癒やされます。この手のアラサーのラブストーリーは良くありがちですが、それでも良いです!
同僚にこんな素敵な人がいたら、好きなっちゃうな~
ヒロインの年齢でお局扱いなんて、こういう日本の雰囲気が本当嫌になる。
二人の関係が気になります。by 匿名希望-
田舎の設定だから?
お局、っていうくらいだし、主人公何歳の設定だろう。。。と思ってたら29歳。まだ大丈夫じゃん。その会社が若くてみんなすぐ辞めちゃうだけなんだろうね。都会行ったら全然普通。主人公の人のよさ、純粋さは素敵だと思うけど婚カツの結果を父親に言うって、若干ひいた。