みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

んー
無料分だけ読みました。現実では、今時、年齢を気にして結婚させたがる親いるかな…。『残り物には福がある』だよね。
もうこの作品ホントに大好き!絵が綺麗だなぁってとこから始まって、読んでみたらどハマりしちゃいました!平凡なお話のようで読むとどんどん引き込まれていきます!
まぁまぁ
絵はまぁまぁ。
正面からの顔は微妙、横からは良い、時々カッコ良く見える男と時々可愛く見える女だと思った。by 匿名希望-
いいです
オフィスラブだけどエロくなくていいです。
エロが嫌いな訳じゃないけど真面目な成瀬さんの恋の行く末が気になります。by 匿名希望-
この主人公の気持ち分かる!
色々他人は、言ってくるんだよね💦
でも、ちゃんと自分を見ていてくれる人がいるから、良かったね!by 匿名希望-
面白い!!
絵も好きな感じだし。
予告もあって
楽しい!
展開も早いので
サクサク読んでしまう!
私には合っている!by 匿名希望-
7話まで読みました。今のところ清いオフィスラブなお話でキュンキュンします。
彼女優しくて可愛いらしい女性なんで幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
好きです
なんで主人公の成瀬さんがモテないのか不思議で仕方ないです。仕事もきっちりしてるし、人当たりも良く、料理もできるし、節約家。そしてT大卒で仕事できてイケメンの桐ヶ谷さんがそんな成瀬さんに好意を持つっていうのがいいです。普通あれだけモテるならいろんな子と遊びそうだけど、会社の女の子にもぜんぜんなびかないので安心。ポイント貯めて続き読みます♡
アラサー時代に戻りたい❗️と思える様な展開に成って欲しいと思いながら読んでますが、主人公の二人がカッコ良くて可愛いので、今の所は、お気に入りです。
ほんわかラブコメ?こんなイケメンがフリーなんて逆になんか訳ありに感じる。これからそんな話も出てくるのかしら?