みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

無料配信だったので読み始めました。
現実でもある、婚活について。
私も会社にこんな人がいればいいなーっと思っちゃいました。by 匿名希望-
こんな女の子に惚れない男はいないでしょ〜ってくらい💕お互いを大事にしているほのぼのとした感じが読んでいて心地良かったです😍
もぅいいねぇ。言葉につきる。婚活をしていてこんなに素敵な男性に出会えるなんて本当に羨ましい。桐ヶ谷さん素敵すぎる
とても良かった‼️穏やかな大人の恋愛&時々キュンキュン💖です😍基本、登場人物の皆さんはイイ人ばかり。読んでて余り嫌な気持ちは起こりません。何度でも読みたくなります👍️
最近、更新してないな~と思ったら、イッキにラスト6話更新‼️たまたまポイントがあったから良かったものの、これはちょつとひどいと思いました。by 匿名希望-
やきもきしながら、最後まで読んじゃいました♥ただただ おめでとうございます🤭の一言しか浮かびません。バレちゃいました?
読んで行くと続きが気になってとまりませんでした!
私もあんなベタ惚れされたいなぁってめちゃくちゃ思いましたby 匿名希望-
桐ヶ谷さんイケメンです。大人の感じの恋愛がキュンときました。ヒロインとめっちゃお似合いな感じがよかったです。
こんなかわいい人が婚活する!?と思いましたが、謙虚なとこや冷静なところも良くて、次が気になる展開です。東堂さんもスマートでステキです!
結婚はタイミングが大切っていうけど、本当にそうだなってつくづく思いました☆
何事も焦らず、自分のペースが一番です!by 匿名希望-
アラサーとなり婚活をする主人公。それを知りつつもたくさんの魅力がある主人公に
近づく彼。2人の幸せを願い読み進めてしまいます。by さくらあやね-