みんなのレビューと感想「俺の困った巨チンが、妹マ○コに見事にハマってもう最高。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー、女の子はかわいいんだけど、カットされてる部分が多過ぎて…半分は想像で頭ん中で絵を補正しないといけない感じになる。もったいなーい!

いいですね

無料で見てみましたが、おもしろいですね。絵が良いのと話が6話とすぐ終わるのでポイントもあまり使いません。

これは

個人的にはとってもオススメです!シチュエーションもあったらいいのになぁーを叶えてくれてるところもいいですね。絵もかわいいですよ!

とても中身が良い作品であると思います。時間とポイントがあれば是非たくさん読みたい作品であると思います。

妹はすごい可愛い。でもいつも何で兄の顔が見えないんだろう。かお店の方がいいのにと思う。内容はあり得ないけど良いかな

カラーで絵も可愛くて、作画自体は評価高いのに内容は薄っぺらいというか何というか。
    ドキドキする間もキュンキュンする間もない。惹かれる部分が薄い。

兄弟で

兄弟でほんまにこういうことってあるのかな?と思いながらよみました。絵は綺麗だと思います。あと少し読んで行こうと思います

お兄ちゃんのが大好きすぎて積極的になってしまってる女の子がとてもかわいいので是非見ていただきたいです

なんて優しい妹なんだ!兄さんが悩んでたのに自分の身体を提供するなんて、後お兄さん次第頑張って満足して下さい。

こんなに可愛い義妹からグイグイこられたらエッチな関係になって当たり前
    義妹は、義兄の事好きで既成事実作れ的なエッチな関係に持ち込んだ感じ可愛くてやり手だわ