みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
表紙の絵に惹かれて
無料分、読みました☆
こんなお金持ちの人に
巡り会いたいです。
羨ましいーーーーby 匿名希望-
このはなし好き
また読み返してみたくなります。
不思議な彼ですが、わかってみると、一途さが愛しいなと思わされる作品。by 匿名希望-
面白いヒーロー
ヒロインはママに振り回される普通のOLだけど、ひょんなことから社長(ヒーロー)にペットとして飼われます。この社長が中盤までガチでペットを可愛がる変態ぽくて面白かった。
社長とOLのペットっていやらしい話ししかみたことなかったので、
凄くピュアでいろいろな思いがある話でした。同じ境遇からの同情で繋がった縁だけど、こんな素敵社長ならペットになりたいかな。ハッピーエンドで2人ともおもいが通じて良かった!運転手さんも店員さんナイスだったな!by 働くママ-
よかった!
ペットの契約なんて、無理があると思ったけど、色々破天荒な展開もあったけど、おもしろかった。by 匿名希望-
絵が好きだし、ヒロイン可愛い❗
まず絵が好きじゃないと読んでみようと思わないのですが、この作家さんの絵、大好きです。読んでみるとヒロインも可愛くて続きが気になります!
ペットかぁ
いきなりペットは、軟禁に近くて怖いですね、自分勝手な母親酷すぎてびっくりです。でも、有りそうでいやですね。今後楽しみです。
こんなお兄さんのペットならなってみたい
ペットなんて…と思うけど、こんなキレイなお兄さんのペットならなってみたいかも。。ちょっとずれてるイケメンとの恋の行方が気になる
どーゆー関係なの?
昔からの知り合いとか?
とっても大事にされてるのが気になる!
これから2人の関係が、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
名前もつけたり本当にペットの様。
ハッピーエンドになるとのレビューがあったのでまだ続きを読みたいですね。by 匿名希望-