みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
なんだろう、このワクワク感!
あのタワマンにすんでみたいからかなぁ(笑)
そしてスペック高そうな彼。
気になります。まだ三話までです。by みみみー✨-
お母さんがぶっ飛び過ぎてて主人公が可哀想だと思って見始めたけど、マンション探しでまさかの社長に出会ったり破格の部屋に出会ったり。
主人公もぶっ飛んだ人生を歩み出すんだなぁと感じた。by 匿名希望-
お母さんの破天荒さが気になりますし、ペットで同居の設定も驚きですが…最終的に読んでほっこりできたので良かったです。最後まで読んだ方がいいね。
試し読み
試し読みのみでレビュー書いてます😊
なんだろう、このドキドキが止まらないシチュエーションは💦やばいな。なんか、夢みたいな話しなんじゃないかなって思う笑by 匿名希望-
母親の再婚で、家を失った主人公は、急いで不動産巡りをすること。独り身には高額なので、不動産屋のイケメンに勧められた物件は
ミィとオミくん❤️
ヒロインの美空は、恋に生きる母が再婚の為に家を売り、美空の貯金を使い果たし
住むところが無くなった彼女に、ペットの契約で住むところを与えてくれた大倉
正直、読み始めはヒロインの自由奔放な母親に腹が立ったし…勝手に娘の貯金まで使うなんてたとえ親子であっても怒り💢しかなかったが💧
また、何?ペットって…って
不思議だったけれども、最後まで読んだら、彼の育ってきた環境や生い立ちで少し納得は出来た。
2人で生活していく上で
「ミィ」「オミくん」と呼べる関係は
少しキュンキュン💓したし
毎朝彼の作る料理を食べて、穏やかに話をしたり笑いあえる関係は凄く良かった!
ストーリー的に、たまーに「ん?」
って気になる部分もあるけれど
最後までは楽しく読めたので、これはこれでOK!かな👍by メゾ・ピアノ-
高田ちさき先生のノベライズが好きで、このストーリーのノベライズを読んだ事がなかったので漫画版ですが試し読みをしました。最初からあるあるの展開でしたが面白そうです。
かっこよくて
かっこよくて、人間性に問題なければ、ペットになってもいいなーと思うけど。だって至れり尽くせりなんでしょー
by kokonkokon-
かわいい
無料に惹かれて読み始めました。
絵が読みやすいから、続いて読めますね。
羨ましいお話(笑)
おみくん、大好きなんだろなぁと微笑ましくなります。by hgcmsy-
人間をペットにって...何この男、頭沸いてるんじゃない?と思ったけど、段々男に惹かれていくヒロイン。
でも実は婚約者がいました。って何それ?あんまりじゃない?
女心を弄びすぎじゃない?とちょっとイラッとしてしまった。
最終的にはどっちを選ぶ?まァハッピーエンドだろうけどね。by 匿名希望-