【ネタバレあり】かぞくを編むのレビューと感想(3ページ目)
広告掲載されていて惹かれて購入
広告掲載されていたのが面白かったので、購入しましたが、広告で出ていたところまで行くにはだいぶ時間がかかりそう・・・
とっても面白いし、勉強にもなる。
世の中の家事育児を手伝わない男性にぜひ読んで欲しい作品です。by 匿名希望- 2
私も子供を産んで、自分の子でも可愛くないと思えていた時期があって…でも、いまは最高の笑顔を見れるのが幸せになりました。
ちょっと微妙な設定
テーマが珍しかったので無料版を読みました。
絵が綺麗なので読みやすいですが
若いのに流産を繰り返したくなおから36歳で不妊治療を辞めて特別養子縁組希望という設定が少し現実味がない気がして有料版に進む気がしませんでした。by 匿名希望- 1
グッド
広告で見て気になっていたので読んでみました。いろいろと考えさせられるおはなしでした。とても面白かったです。
by ふらいあげいん- 0
絵がとてもキレイで読みやすかったです。最新話まで読みましたが、どちらもうるっと泣きそうになりました。ひよりさんみたいな人が側にいてくれるといいな(*^^*)栞奈ちゃん、心配。。早く続きが読みたいです。
ちょっと軽いかな
重い題材のわりにちょっと主人公が軽くかんじました。いまから続きで主人公の過去とか出ると重みが出てくるのかな?
でも妊娠、出産、その後の子どもたちの幸せについて考える入り口にはいいかも?by よよま- 2
やはり血だけが家族じゃないですよね。それ以上に大事なものってあると思う。一緒に過ごすことで子も親も成長。
by ありにゃん吉- 2
世の中には色々な仕事があるんだなあと思いました。
このような職種の事情が分かりとても勉強になります。
主人公はドジそうですが、今後どんなふうに活躍していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
実の子でも
実の子を育てるのにも
自分でも信じられないくらい、絶望することもあるのに
血の繋がりもない子どもを育てるのはとてもたいへんそうby 匿名希望- 0