みんなのレビューと感想「かぞくを編む」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
今までにない感じで
読みいってしまう作品
養子縁組って
聞いたことあるけど
実際の所は分からないから
色々考えさせられましたby 匿名希望- 0
養子縁組はよく聞く言葉だけど、血の繋がらない子供を育てるというのは色々な覚悟が必要だと思う。それでもやはり子育てを望む子供のいない夫婦にとっては、とてもありがたい制度でしょうね。
読みやすい
ヒューマンマンガ。いろいろ考えさせられます。絵もかわいくて綺麗で読みごたえあります。他の作品も読んでみたくなりました
途中ですが
こういうテーマって難しいです。
漫画だといいように書いてあるから
読みやすいし
本当はどうなんだろう?と思ってしまいました。by 匿名希望- 1
いろいろと考えさせてくれるお話です。
子供と血が繋がってなくても 自分のことお母さんって呼んでくれた瞬間 完全に親子だ!by ぷくぷくクマ- 1
養子縁組の漫画あまり見る機会がなく広告で気になってついつい読んでしまいました
でも実の親子でも大変なことたくさんなのにって考えちゃいましたby 匿名希望- 0
家族の形
家族とはなんなのか考えさせられます。自分が今妊娠中のため育てていく上で大切なことなどめ学べるような内容でした。
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみました、養子縁組のお話だったり、使えない旦那さんだったり、家族の形っていろいろで難しい。。いろいろと考えさせられるテーマだと思います。期待込めて星みっつ!
うん
配信分全部読みましたが、
おもしろかったです。
絵がキレイだし、はなしも
わかりやすいです。
今後どうなるのかも楽しみです。by 匿名希望- 0
結構すき❤️
私も今子育てしてますが、子供を育てていくのって本当に大変ですよね...
愛情があれば、産みの母かどうかなんて関係ないよなって思います。
養子という制度がもっと世の中に浸透していけばいいなって思わせてくれる内容だと思います🤗by 匿名希望- 0