みんなのレビューと感想「病児の母~難病を生きるということ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
発達が遅く可愛くない、難病だと解り離婚。。。こんな最低な夫、義母居そうですね。なんか胸が締め付けられる感じで読むのをストップしてます
無料分しか読んでいないのですが、こんな義理両親と旦那、最悪ですね。私なら耐えられない。。続きを読みたいと思いながら、読みるのが辛いです。
他の子より発達が遅いからつまらないとか病気が分かった途端離婚とか、旦那と義父母の言動に腹が立ちました!
母親としては全然共感できませんでした。
価値観の違いですが、子供の異変をきちんと疑ったり、病院へ連れていくなどの思考が足りなさすぎると思いました。
昭和の話なのかな?by 匿名希望-
何なんだろ?
障害持ってるだけでこの対応。
元旦那とその両親、人格がおかしいと思います。by キサラ♪-
むなくそわるい
うちの子は難病ではないけど赤ちゃんの頃は成長遅めの子でした。
歩く時期とか運動会とか、もしこんな風に言ってくる旦那と義母なんかいたらこっちから離婚だわ、信じらんないほんと腹立つわ〜by 匿名希望-
最低な夫、義理両親
無料分の3話だけ読みました。
読んでいてもう、腹が立ってきただけでなく、主人公の母親の辛さを思うと悲しくなってきました。
何より子供が一番かわいそう。by 匿名希望-
義父母と夫。似た者親子だなと嫌悪感でいっぱいになりました。
子供がつまらないとか面白いとか、そんな事を言葉に出来る事が信じられない。by 匿名希望-
リアルを書いているつもり
率直に読んでて胸糞が悪くなりました
リアルを書いているつもりなんだろうけど周りの人が酷いからリアルはもう少し昔の描写になってきてます
今はそんな短絡的なものではありません
難病にスポットが当たりきらず一緒にいるに値しない夫や姑がメインなので気分が悪くなるだけでした。by 匿名希望-
悲しい
我が子や初孫に対する期待はわかるけど、あんな酷いことを言われたら、私だったら耐えられないなぁ。
読み進める気になれず、無料分だけで終了。by 東京埼玉神奈川千葉-