みんなのレビューと感想「よこどり婚活~巨乳に盗まれた婚約者~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料だけ
無料分だけ読みました!性格悪くて人の男とる奴どこにでもいてますよね!でも結婚前に気付いて良かったと思うー!
とりあえずお試しで読んで見ました!なかなか面白くて続きを購入して読みました!最後、スカッとした終わり方でよかったです。
by うめ06000602- 0
内容
内容はとてもおもしろいです。
絵柄は独特のタッチですが、昔から読んでいたので特に気になりませんでした。by 匿名希望- 0
こんな女性いるの?!
こんな女性いるのかなーと思いながら読んでましたが、結婚適齢期の女性ならあの手この手で良い男を捕まえようとするのかもしれないですね。
欲まみれ
女ってこわい言われる根幹がこの作品につまってました。一時期の昼ドラみたいだった。違う意味でも怖かったですが…。
男と女は、つくづく違う思考の持ち主なんだなぁと感じる。絵のタッチはあまり好みではないけど、話しはドロドロしていて面白そう。女が嫌いな女を上手く描いている。
巨乳に盗まれたってタイトルが露骨すぎて笑
したたかな巨乳に引っかかる男があほだと思いました。なんで見抜けないんでしょうねーby atsan- 0
盗まれたって
盗まれたってなんだよ、婚約者の方が悪いじゃん。巨乳にコロコロついて行きやがって。
そんなのとは結婚しなくて良かったね、漫画なのにイラついちゃうby 匿名希望- 0
巨乳が現れた時の男性社員達の顔がみんな気持ち悪かった、、
顔になかなか特徴がある絵だなと思いました。by 匿名希望- 0
男
男ってやつは~やはり美女と巨乳に弱いのよねー
例え悪女でも騙されちゃうんだよね
3年間付き合った彼氏をあっけなく取られ
はたまた彼の会社が、倒産したら
人の旦那にまで手を出す女は悪どすぎ通り越し屑すぎる!
彼は結婚しても彼女のそういう面気づかないのが馬鹿すぎ 結末は元カレとその女がギャフンとなって良かった!
シスコンの、、
お話はスッゴい衝撃すぎ
男屑すぎ 女子高生が一番まともにみえたby ナイくん- 0