みんなのレビューと感想「よこどり婚活~巨乳に盗まれた婚約者~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
やな女だな!
でも、真実とはいえアレコレ悪口吹き込む女ももっとやだ。男は嫌がるし、自分の株を下げるだけ。余計なことしなきゃいいのに。by 匿名希望- 0
続きが気になってます
2話の無料分だけ読みましたが、2話から、少し主人公が立ち直ったあたりからどうなるのかなと気になりました。
こんな女いるんですね。by 匿名希望- 0
1話目のお話だけ読みました。ハラハラしましたが最終的には一件落着。主人公が本当に好きな人と結婚したのかは謎ですけど。他人のものが欲しくなる人って何なのでしょうか。選り取りみどりかつ強かなんだから難攻不落の超弩級ハイスペ男子をかしづかせる位やって欲しいもんです。
結果
ありきたりな内容ではありましたが、ちゃんとオチがしっかりあってスッキリしました、この人の絵は見にくいです。。
by いち0125- 1
この作者さんの絵は独特ですねーー。
無料分、読みましたが、結末が気になります。
また、読んでみます。by 匿名希望- 0
いるいる
そんな女子あたぁって、思いだしました。これほどでは、ないですけどね。人のものが欲しくなる人。なおりませんよね。
スカ!
スカッとしました。途中はすごく胸くそ悪かったけど。横取りには天罰を!笑
モテる女というか色目を使うのが上手い女は怖い!笑by ゆきりんこちゃん- 0
したたかな女性
で美人か可愛いとちゃっかりと人の彼氏や婚約者にちょっかいを出したりする人の話です。フィクションですが、似たことを友達がされて、実際にこういう人もいるし、騙されてる男性は周りがいくら注意しても信じないというパターンがあるなと知ってるのでぞっとしますね。
無料分を読んで、続きが気になり購入、やっぱり、この作者さんの話しは、面白いです。絵は独特なんですが、それも、味になってると思います
巨乳じゃなくてもこの手の女は人の男を取るだろうし、わざわざ巨乳ってタイトルじゃなくても、いいような気がします。