【ネタバレあり】だったら俺に惚れてしまえのレビューと感想(8ページ目)

溺愛っぷりが良い

自分勝手で強引かと思いきや、優しくて、噛み合ってないのにそこが面白かったり、ちょっと見にくいかなぁっと思いましたが、応援したくなる可愛い主人公なので、ついつい続きが気になって読みたくなります。

オレ様王子様かと思いきや…

主人公の育ての親の娘に似ているそうで、その影武者代わりにとある御曹司との縁談に出向くわけですが…
    御曹司改め王子様!絵がかっこいい!
    あと、オレ様っぽいけど優しいところや、天然かな?すごく自信満々!やっぱりオレ様系?
    かっこいいだけじゃなく、中身も良いです!
    主人公も育ての親やその娘のためと言いながらも、流されていくんですが、流されてしまう要素がいっぱい王子様にはあるから仕方ないよなぁときゅんとしながら読んでます!

オススメ!

地味で真面目でいたって普通の会社員の亜似は、会社の社長の娘と瓜二つな事で、お世話になっている女社長から、ちょくちょく社長の娘の代わりをお願いされて…。

いいですね

嘘のお見合い相手ですが、お金持ちのイケメン男性に溺愛されていてうらやましいです。
    主人公の女性も素直でかわいいです。

絵が好きで読みやすかったです。
    流さんはかっこいいし亜衣ちゃんはかわいくて。
    お父さんが何を考えてるのか流さんをどうしたいのかイマイチまだよくわからないので続きが気になります!

俺様系の彼氏ですが、少し愛情不足でこじらせていて、自分でもコントロールできない感情が見え隠れするのが、切なくなります。

主役2人が特殊だけど面白い

亜依の生い立ちも流の生い立ちも漫画ならではのものでしょうが。2人が2人とも特殊な状況にいるけど、キャラクターがよいのでなんなく受け止められる。特に亜依に執着する流が素直で変態で俺様で特にいい。

他サイトで見つけてハマりました!
    ちょっとヤバそうな彼だけどあいの事を凄く想ってるのが伝わってきゅんきゅんしました!

ヒロインの誠実さや、恩のある女社長への忠実さが好きになれます。愛されてしまうのも見ていて嬉しくなります。