みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分読みました
ストーリー設定が面白くて読みました。展開もテンポよく、読んでてサクサク読めちゃうので楽しかったです。
この
身代わりって、なんでしょうね。ほんとに、相手は気づいてないんでしょうか。そんなこと気にしていたら、話にならないんでしょうが…。
エッチが濃厚
別にエッチが大好きなわけじゃないけど、好きだからしちゃうエッチってのが良い。しかも、ただのお金持ちの坊ちゃんではなく、生い立ちが訳ありなのもこのストーリーを読み進めたくなるキーになるので、長編だけど、どんどん先が気になります。あとエロも充実して満足。
by クイナ- 0
試し読みから一気に読みました。
溺愛っぷりが最高です。
身分とか気にならないくらいガッツリ惚れてて良い感じです。by 匿名希望- 0
)^o^(
替え玉結婚から始まって、主人公いい子ではじめから君がいいんだよ!のやつ。
と思いきや長くなってきて展開わからんくなってきてる…by 匿名希望- 0
楽しみ
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたら、面白くて、どんどん読んじゃいましたー!もっと無料分がほしいです!
お嬢さまになりすまして婚約者と会っていたら見抜かれて愛される話。お嬢さまのフリをしてるけどどんどん惹かれていって、幸せになれるの気になる
面白かったです!
絵も可愛い感じで読みやすく内容もありえなさそうなのですが否定的な感じでも無く次も!と読みたくなりました。
意外にハマってしまって、結構長々と読んじゃいました。続きも気になってます!
ただの身分差エッチ漫画じゃなくって、そこにはほのかに愛があるから?
ほのかがあっという間に情熱的になるから⁉️
ああどうしようか課金‥by 匿名希望- 0
最初は絵が微妙かなぁと思ったけど、読んでいるうちに好きになりました。
同じコマが何度も出るところだけが面倒くさい。by 匿名希望- 0