みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

政略結婚の身代わりお見合い、割とありがちな話ですが、あいが天然で面白いです。流のツンデレからの溺愛も、適度なエロも。ま、お見合い当日にやっちゃうのは、ありえないけどね。

絵が好きで読みやすかったです。
    流さんはかっこいいし亜衣ちゃんはかわいくて。
    お父さんが何を考えてるのか流さんをどうしたいのかイマイチまだよくわからないので続きが気になります!

展開は割りとゆっくりで、じわじわと近づく距離感がいいです。ヒロインは、天然としっかりさをあわせ持って、憎めない感じ、ヒーローも御曹司ですが、優しい所もあってお似合いの2人です。

身代わりとして出会ったけれど、どんどん惹かれていく姿にドキドキ。そして主人公の周りの人たちがみんな良い人でほっこりします^ ^

数少ない読み続けてる作品

エロも恋愛要素もたっぷりあってきゅんきゅんします。ストーリーに単調とかマンネリは今のところ感じず、二人が幸せになって欲しいな〜って気持ちで更新ごと楽しみにしています。流さんが素敵過ぎて。主人公を溺愛してる感じ好きです。オススメ!

イケメンでお金持ちで優秀で一途って…。どんだけいい女ならこんな人捕まえられるんだろって思っちゃいました笑。いやー羨ましい!

こんなに溺愛されてみたいってゆうぐらいの溺愛!!絵も可愛いし、主人公も嫌味がなく応援したくなる!もっとキュンキュン楽しみ!

面白い w

普通のTLを想像して読み始めたらハマるハマる 笑

主人公あいちゃんも庶民派だけに良い意味でずれてない可愛い性格で、正反対の流さんがこれまた可愛くて格好いい本物の御坊っちゃま。

これだけキャラが立ってる作品、久しぶり。ドキドキも満たしてくれてストーリーもちゃんと自然でいてとても楽しめる作品でお気に入りになりました。さすがおやぬ先生。

俺様系の彼氏ですが、少し愛情不足でこじらせていて、自分でもコントロールできない感情が見え隠れするのが、切なくなります。

絵柄が好き

絵柄が好みです。お話も女性のツッコミとか面白くて好きです。エロい部分も結構しっかり描いてあって、そっちも見応えが。すでに結構な話数だけど、読んで損はなかったです。続き楽しみにしてます。