みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が楽しみです

よくある身代わりでお見合い、という感じですが、 身代わりの孤児院出身の主人公がよい味だしてます。俺様男が、あまり惹かれないけど、これから魅力的になるんだと思います。溺愛の予感しかしません。

最初は

最初は、よくあるお嬢様の
    影武者のお話だと思ってて
    読んでいくと面白く
    先が気になる〜〜
    ヒロインは、慎ましく
    ヒーローは、お金持ちなので
    猜疑心いっぱい(笑)
    ヒーローの父がこれまた、曲者(笑)

流さんの言動がいちいち想定外でとまどうけど、あいちゃんが幸せならそれで。。流されているようでちゃんとツッコミも忘れないのがいいです。
    コマ割り、セリフを2回読まなきゃいけなくてイライラします。無駄だな。

不器用な二人

御曹司な男性との、替え玉お見合いをした女性が、あっという間にお互いが惹かれあって身体を結んでしまい、気持ちがあとからついてくるのを、アレコレしながら帳尻をあわせていくって感じな内容でした。

最初はなんじゃコラ?って感じで読んでいたのですが、なぜかだんだんハマってきてしまいました。なんでアイのことを好きになったのかが良くわかりませんが、真っ直ぐ過ぎる気持ちが逆に良くなってきました。

イケメン

流さんがイケメン!俺様なのもスッゴくいいのに、コマわりがおかしくて読みづらいのがとても残念です💦原作はもっと読みやすいはずなのに~!おやぬ先生は悪くない!先生これからも頑張って下さい。

この後の展開がどうなるのか気になります

社長令嬢の代わりにお見合いした主人公ですが、お見合いした相手との関係にドキドキします。このまま二人は結ばれるのかそれとも離れてしまうのか続きが気になります

ところどころコメディ要素を入れつつ、そんな展開あるかってツッコミながら楽しませてもらってます。
    ある程度の品格を維持しているご家庭なら相手の身辺調査くらいするよね…といろんな意味で思います。

男性キャラ面白すぎ。爆笑😂✨
    だんだん読むたんびにキャラ崩壊してくわけじゃないけど、笑えてくる笑
    女性キャラも何だかんだで好きなんだなぁってのが読んでて分かるからニヤニヤしてしまう。笑

気になりました

暇だったので無料の話を読んでいたら、思いの外好きな話でした。
    女の子の顔はあまり好みではないですが、男性の顔がいいです。
    なぜに男女でこんなに違うのか?
    先々楽しみです。