みんなのレビューと感想「ヒロインはじめました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
格闘技が強いまっすぐ女子というのは魅力的だけど、イケメンなわりにいまいち頼りどころが分からない男の子の魅力が分からずはまれませんでした。男の子に魅力を感じるかどうかで評価が分かれる作品かと思います。
とにかく天倉ふゆさんの絵がきれいで好きです。お話も女の子と男の子が逆でおもしろい。どちらかといえば周子推しです。
by アオミツ- 0
おもしろそうだなと思いました。憧れの女の子らしい習い事ができると思ったら、もうーおとーさん…って感じですね。
強い女の子だけど、やっぱり女の子。まさかイケメンのボディガードなんて…。でも、不器用に近づいていく二人がかわいい
主人公も芹澤くんもいいかんじで好きです。
イケメン×素朴女子だとなんでイケメンが女子を好きになったかあやふやな漫画があるのですが、この漫画は主人公が強くて同性からも好感がもてます。by 匿名希望- 0
周子と芹沢くん、いいコンビです。周子、強いわりには体型もゴツくないし、女の子らしくてかわいい。二人がどう進展してくのか楽しみです。
無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろです!ヒロインが強いってあまりないので読んでいて楽しいです。
読んでて二人が可愛くてキュンキュンします。
女の子の方が強くて男の子のボディガードをするっていうのも面白いし、是非続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
この二人のキャラがいいなぁって、ちょっと不器用なところが可愛くてお互いが補っていける関係で、読んでいてだんだんとハマる漫画。
格闘技ができる強い女の子。「女の子でよかったと思える恋がしたい。」って思うところはやはり可愛い女の子だと思う。守ってほしいイケメンとの恋はどうなるのかな?