みんなのレビューと感想「ヒロインはじめました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好き
おいおいおいおーい!すでに全然ヒロインじゃないかぁっ!!単なる無自覚自信なしってだけ、あと料理できないとかか。
格闘技女子も小高峰さんみたいに、可愛かったら全然ありだけどなあ。ギャップぽくてとてもいい。高校で、芹沢くんに出会って、夢に見た高校生活をマスターしていこう。
可愛い可愛い!
絵も周子ちゃんも!
だんだん周子ちゃんが愛おしくなって、
恋愛漫画なんだと思うけどなんだか応援したくなる青春漫画の気分です
爽やかでとにかくかわいい!
読んでて元気でる〜by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ強い女の子が、モテモテイケメンクズ男を女の子たちから守る⁉︎お話なのかな。
そして、次第にその男の子に惹かれる感じです。
主人公の女の子が外見はめちゃくちゃ可愛いのに、すごく強いのがギャップがあってとてもいいです。by 匿名希望- 0
二人がピュアで少女漫画らしく読みやすいです。
絵も綺麗だし、将来娘にも読ませてみたいかな。
話が進みが早くてよいですby 匿名希望- 0
普通とは少し違ったラブストーリーです。
登場人物の感情が上手く表現されていて、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
強い女の子とモテ男子。補い合いながら恋になる。学祭のところがキュンキュンで大好き。芹沢君チャラくなくて大好き。
面白い。純粋に面白いです。強すぎる女子ってキャッチフレーズも面白い!モテモテ男子のボディガードから始まる恋なんて新しい!
設定が面白い!ヒロインが強いってのは良いですね。でも考えていることは普通の女子高生で可愛さもあって、魅力的なヒロインだなと思いました。芹沢くんとラブの方向にどのように進んでいくのか楽しみです。
女の子がヒーロー、男の子がヒロイン!?
となんとも新しくて新鮮なストーリーに惹かれて
読み進め最後まで一気に読んでしまいました!2人ともかわいくってキュンキュンでした😚💘by 匿名希望- 0