【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(96ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵がとても好きです!!
けいやがかっこよすぎて全力で推してます!!
内容もすごく毎話ドキドキして
じれったいなぁ〜ってきゅんきゅんしながらいつも読んでます!
今1番ハマってる漫画です!!!by 匿名希望- 1
とても扱うのが微妙な題材だけど、2人のピュアな関係にハマっちゃいます。女慣れしてそうなのに、いさくちゃんには奥手になるけいやがとにかくかわいい、かっこいい。ちょいエロい感じもよいです。
ボディーガード無茶ありすぎ!
こんなヤクザのボディガードいたら、まともな恋愛は無理だよね、、でもこの人、優しくて強くて、忠誠心があってかっこいいとなったら、女子の心を揺さぶりますねー
by けろりんぱんだ- 0
番犬くん?
とにかくお嬢を近くで守るため、(一緒にただいたいだけかもしれないけど)、高校生になってくれるなんて、素敵すぎる!
時々見せる甘える姿がキュンキュンします!by 匿名希望- 0
すごくイイ
とにかくケイヤがカッコいい!しかも20歳後半で堂々と高校生してるとか…イサクをスゴく大事にしてるとこもキュンとくる。
願望系
ある意味究極の願望ですかね?笑
こんな男子いたらいいな〜みたいなね、下僕的なby すぬぽ- 0
どう見ても両思いなんだけど、、、
ヒロインが勘違いしちゃってて距離がなかなか縮まらないところがもどかしいっ!
全話一気読みしちゃったけど、続話がなかなか出ないのももどかしいっ!!笑笑by 匿名希望- 0
めっちゃイケメン!主人公も自分の気持ちに気付いて大人になろうと頑張っている姿が応援したくなります!早くくっつけ!笑
ハマりました。
絵が綺麗で読み始めました。無料分のつもりが…はまりました。
16歳の主人公のちょっと子供っぽいかわいらしさもいいです。
それをフォローする啓弥くんのかっこよさ、キュンキュンします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
マイペースな啓弥さんがかっこいい!
ヤクザ要素もあるので好みはあるかと思うのですが、笑いもあり、キュンとする場面もありでとっても面白いです!
親代わりに一咲ちゃんを育ててきた啓弥さんですが、友達もでき、だんだんと自分の手から離れていくことに不思議な感情が芽生えていっています。
それは親心なのか恋心なのか、今後がすごく楽しみです!
強いし動じないしかっこよくて、なんでもできる完ぺきな啓弥さんが一咲ちゃんにだけは甘えるところがギャップですごくいいと思います!
オススメですよ。by 匿名希望- 0