無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
絵がいい
とにかく啓弥がカッコ良すぎする。極道物はあまり得意ではないけれど、この漫画だと啓弥が番犬として、ちょっとやり過ぎるくらいなので大丈夫。一咲ちゃんがコミュ症なのは仕方ないよね。でも少しずつ自分の力で頑張ろうと、好きな人に相応しくなるように頑張る懸命さがとてもかわいいです。啓弥の溺愛っぷりが堪らなくて、親心から恋心に発展するものなのかが謎だけれどかなり面白いです。
38話まで読みました。絵柄は好きでストーリーは初めての内容でしたが楽しく読ませてもらってます。続きが気になります。
26歳高校生とか、ちょっと無理あるけど、普通まわりが気がつくでしょ。ヤクザ系色々ありますが、これは読めそう
もう表紙の通り一咲さんと啓弥さんお似合いだし最初っから両思いなんだろうしなんて鈍感なんだ!ってとこからスタートしました!
裏口入学とか高一に恋する26歳とか所々ぶっ飛んでるけど2人が素敵だから良し!って感じです!by 匿名希望-
ヤクザものには抵抗ありつつも、やっぱりこの設定にはハマるわ。番犬くんが年齢飛び越えて高校生になっちゃうなんて
かわいい&かっこいい
主人公は可愛らしくてまもりたくなる、それを支える男性はかっこよくあり、可愛くもある!ドキドキしたりソワソワしたり、見ていて毎回飽きません。
かっこいい
女子の理想の展開ではないでしょうか。こんなイケメンがいつもそばにいたら、男子高校生なんて物足りないのでは。でも、極道設定されているのは、、、、、。
まだ無料分を少しずつ読み始めたばかりですが、皆さんのコメント読んでこの先のキュンキュン展開が楽しみです。
主人公の女子高生のお家がヤクザで、その家で働いている人といい関係になるという話は、いくつか読みました。このマンガのストーリーはあんまりシリアスな方向へいってなくて、ラブコメで女の子がとくにカワイイです❗無料分がもう少しあったらもっと読めたのになぁ〜。
絵が気になりました。ストーリーは、ちょっと、無理があるような気がしないでもないような気がします。でも、意外に面白い