【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(95ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
イイ!
何十年振りかの少女漫画‥ハマりましたw
26歳の若頭に最初は違和感でしたが、めちゃくちゃ好みの絵で読み始めて‥‥直ぐに敬弥にドハマり(惚)
一咲ちゃんの、一歩踏み出せない敬弥への切ない片思いや、きっと今まで感じた事のない感情が何なのか解らない敬弥‥‥二人のこれからが楽しみなような心配なような
個人的にはきゅんきゅんする二人のラブラブ(敬弥の、親代わりじゃない溺愛)を期待!by もーちゃんん- 0
一咲もかわいいし、啓弥もかっこよすぎ!タバコ吸う姿がかっこよくて、そこだけずっとみてられる!ヤクザの世界で育てられてこんな素直な子が育つのか⁉️、こんな若いナンバー2がいるのか⁉️とか思いますが、26歳が高校裏口入学してる時点で漫画なので全然OKです!一咲が啓弥を好きで精一杯成長しようとしてる姿と啓弥が一咲のことが大事で守っていこうとする姿にキュンキュンします。早く続きが読みたいです!
by めあすけ- 0
いいです!
題名だけではわからない面白さがあります。
この境遇にいながら一咲ちゃんがすれてない!ちゃんとした普通の大人になろうと頑張っているのがいじらしくて可愛い。絵もいいです。
そして番犬くんは26歳でありながら一咲ちゃんが心配で同じ高校に入学しちゃう!
さすがに10歳サバ読んでたらばれないの?とつっこみいれたくなりますが、溺愛っぷりが王道で、ここぞというときにちゃんと応えてくれます。
2人がどうなるのか見届けようと思います。by ライチょ- 0
ケイヤがかっこいい。大人の男風の時の方が高校生の時より良いですが。。一咲さんが段々ボリューミーな体型になっていくのが気になる。合格発表くらいの時のスレンダーな感じの方が好き。
可愛いからって守るために高校生になるなんて!あり得ないけどいろんな意味でドキドキの高校生活♡そして絶対彼も好きじゃん!!
キュンキュン
啓弥の過保護加減かとても面白いのと
お互い好き同士なのになかなか縮まらない
このもどかしさも癖になりますww
啓弥がかっこよすぎてたまりません🥺by 匿名希望- 0
続きが気になる!
高校生の恋物語であまり期待せず読み始めていたけど、続きがきになる!啓弥は一咲の親代わりと言ってるけど、それだけの感情じゃないような気もするので毎日の無料分は読んでみたいと思います!
めちゃくちゃハマりました!けいやの好意を保護者的な愛情だと納得してしまうシーンがいくつかあるけれど、いくらなんでも気づくでしょ!ってツッコミながらもニヤニヤしながらポチッと購入しちゃう面白さです☆
いいところでー
8話目終わりました(無料分)
一咲ちゃんっていうヤクザの孫と子分の恋の話♡
ずっとお兄さんのような父のような感じでずっと生活してきた2人♡
8話目でやっと子分くんが気づいた!?っというところで無料分終わり(TT)
今からいいところでー(ToT)と言うところでした!
もちろんポイント貯まったら読みます♡by 匿名希望- 0
面白い!
イケメンの極道兄ちゃんに四六時中守ってもらえるなんてサイコー!私も守ってもらいたいし!!ヤクザ者大好きです。