- 少女漫画週間12位
2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
登場人物の男の子がカッコイイ!!女の子もかわいい!!ストーリーは妄想世界ですが素敵なお話しでよかったと思います。
今後に期待!
絵とストーリーがいいからと友人に勧められて読んでみましたが、あり得ないストーリー展開についていけませんでした。
ありきたり
めっちゃありきたりな内容でした。まぁマンガだから仕方ないんだろうけど、もう少し差をつけて欲しいと思います。
若頭がかっこいいです。ヤクザでいきなり拳銃持ってるのはやりすぎだけど。
主人公に男子が寄ってきて威嚇するときの目がほんとこわい!by 匿名希望-
彼が彼女のことを大事にしているのはわかるけど、彼女にしてみれば、小さいときから面倒見てくれていたから、不安になるのはわかる。
きゅん。
絵が気になってよみました。
ヤクザの娘が恋をしたいと思うも……ホントは、いつもそばで見守っているけいやが好き。でも、素直になれず。
先がきになる。
けいやとむすばれてほしいな。by 匿名希望-
うずうず
素直じゃないなーと思いつつも、
愛らしくて応援したくなります!
学校生活も恋も、どうなっていくか
気になります!by 匿名希望-
内容も、男性の絵も好きです。
ただ、お嬢が、可愛い女の子という感じの
話し方であれば、ハマったかなと…。by 匿名希望-
そこそこ見かける設定ですよね。極道物を少女漫画家が描くとただのイケオジになるので正直あまり得意ではありません。
実際知り合いでそっちの方がいるのでリアルに考えると『主人公めちゃくちゃ金(小遣い)貰えるんだろうなぁ』とばかり考えてしまいます。by 匿名希望-
大人になると、こーゆー無理のあるシチュエーションに入り込まなくて読んでてツッコミ入れてしまう。
ヤクザの組長が祖父とか、
若頭に恋してるとか、
26が高校生とか…
でも絵はカッコ良い!by 匿名希望-