【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(87ページ目)

- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
早く続きが見たい
一咲と啓弥は両想いなのに!
お嬢だからなかなか告白もできないんでしょうけど、早く2人が恋人同士になってほしい。
そして、啓弥が思いきり溺愛するところが見たい!by 匿名希望-
反社会的勢力なのですが…
絵が好みで9話まで読みました。
ヤクザの世界が舞台の少女漫画は多くて、それの世界に目を輝かせるような年齢でない私は一歩引いて読んでしまうのですが、この作品は2人のやりとりが可愛らしく、比較的健全で好感が持てます。
一方でこんなに綺麗な世界の任侠はないな、かなり非現実的だなーと思っちゃいます。
漫画だからいっか!(笑)
一咲は幼い頃から啓弥やの恋心をこじらせているので、あとは啓弥がどこで自分の恋心に気づくかですね。
一咲、どんどん磨け!
ますます綺麗になって、啓弥に理性飛ぶほどの恋心に早く気付かせてあげて!by ever green-
無料分8話まで読みました!
極道の孫娘と若頭の恋愛ストーリーです。
よくある設定ではありますが、私はこの作品気に入りました!
若頭の啓弥がなんといってもイケメン!
孫娘の一咲も可愛いです。
過保護すぎる啓弥は一咲が心配すぎて、26歳のくせに一咲と同じ高校に裏口入学してしまいます。(学生服も似合っちゃうしたまらないです。)
啓弥にとっては一咲を娘みたいに思っていますが、一咲はずっと啓弥に片思いしています。
8話の終盤で啓弥が一咲を女性として意識し始めている様子だったので、今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望-
どハマり!
まぁ漫画だからこその話ですが面白いです。何よりけーやがイケメンで…❤︎ちょっと外せばイケナイ雰囲気なのに外さない部分が高校生と大人の恋愛の秩序に反さない部分で好感が持てます。ちょっと文句になってしまいますが、けーやの絵は1巻の方が好みです。だんだん色気が出てきてるのかな?という変化もありますが、なんとなく1回の絵の方が好みです❤︎(笑)
単行本も買っています!最後まで楽しみにしている作品のうちのひとつです!by るーりーまん-
本誌でも読んでます。ストーリーもおもしろいですし、主人公が何気にスタイルがいいところの良き!早くくっついてほしい...
一咲ちゃんが死ぬほど可愛いです!!
けいやに振り回されてるようで、一咲も無意識にけいやを振り回してて展開が読めないのでとても面白いなと思いました!
早く付き合ってほしいけど、この焦ったい関係を一生見ていたい気もある、、、、笑by 匿名希望-
オススメ!
これはおもしろい!いちいちドキドキしちゃいます!けいやの男なときと番犬のときのちがいにキュンキュン!お嬢がまたピュアでかわいい!はやく続きが読みたいです!
一咲と同じ高校にけいやが通うなんて設定に無理がありすぎる‥11歳差もあるのに。まぁ漫画だから仕方ないのか‥
早く!
気持ちは同じなのにあと一歩が踏み出せない主人公。可愛い〜です。相手が相手ですからね、悩むのも当然ですが、無理ですよ!あんなに愛されてたら他の男性なんて入るスキはありません!
by くーぴー猫2匹-
無料分だけのつもりが、続きが気になってしまって課金して配信されてる分読みました!イサクちゃんかわいいっ!!ケイヤかっこいい!!タヌキ君出てきた時はイラッとして、どうなるか不安だったけど、去ってくれてよかった!早く続きみたいです!