【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(86ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
楽しみ
極道で26で高校生の役をやるのはどうかともおもってましだが、面白い。今後が楽しみです。課金してみようと思います。
一咲ちゃんが可愛すぎて!
一咲ちゃんは純粋に啓弥君のことを想っていて、あれやこれや悩んで、あわあわしてるのが可愛すぎます!啓弥君も経験は豊富だけど、一咲ちゃんは特別扱いする感じが、たまらないです…!
ハマった
一咲ちゃんかわいすぎ。宇藤くんもかっこいい。これは両想いでしょってわかってるから早く進展してほしいけど、踏みとどまってるから宇藤くん待てされてて可愛い。
絵が丁寧でみやすいです。
やくざの家に産まれた女の子が高校で普通の恋や生活にあこがれるけど、お目付け役の彼との掛け合いが、普通じゃなくて、面白いです。by 匿名希望-
いま1番胸キュンしてます!
お嬢と番犬くん無料試し読みで知り
読んだら絵が綺麗!私好み!
そして世界観も好きで一気に全話購入しました!
最新話を待ちながら何度も読みました
啓弥と一咲に焦らされながら私も耐えた!
やっと41話……。
お互い気持ちを確かめ合い
我慢できなくなった啓弥にキュンキュンしました!
ちょいちょい出てくるママの関谷香織さん
この方は啓弥の事が好きで2人の邪魔をしてくる役なのかな、と思っていたら実はとても良い人!
香織さんが背中を押してくれなかったら
一咲は啓弥にずっと「待て」をしていたよね。
香織さんずっと疑っていて
ごめんなさい(泣)
そしていろいろあって少しすれ違い
47話では本当に気持ちを伝え合い
学校の屋上でのイチャイチャ
そしてキスシーンは胸キュン以上!!
一咲と同じように私も背中に羽をつけて
飛びました(笑)だって1話目からずっと「待て」をされていたのは愛読してるこちらもでしょ?笑
とにかく私がいま1番好きな作品!!
とにかく啓弥がかっこいいんです本当に!!!読む価値あり!!
無料試し読みで少しでも気に入ったのであれば購入する事をオススメします!by みるキー-
好きです。
絵もストーリーも好きです!!前回の続きが更新されて、早速夜な夜な読んじゃいました!遂にっ!!良かったー!
ベタな設定だけど
続きが気になって只今絶賛課金中です(笑)
啓弥君と一咲ちゃん。端から見たらラブラブなのに、本人達のスレ違いが堪らなーい😆でもヤクザだし、すんなりとはいかないのかも知れないけど、どうか2人に幸せな結末が待ってますように✨by 匿名希望-
とっても面白い‼︎何となく想像ついた話しではあったのでずっとキープしてて読んでなかったけど、読み始めたら止まらない。早く続き読みたい。若頭啓弥と、11歳年下の一咲とのラブコメ。ありえないだろーとツッコミながら読むのもまた楽しいです。こんな溺愛されてみたい‼︎一咲ちゃんは完全に好きだけど口に出せない、啓弥も親心なのか女として溺愛してるのか…もどかしい。そしてキュン連発です。
かわいい!!
主人公の一咲がかわいい!!
ヤクザ感を忘れて読み進めていたら、ちょいちょい刺青とかヤクザ感っぽさが出て、普通じゃないんだと諦めようとして恋心が募って行くのがかわいいですね〜by 匿名希望-
良いです⭐︎
番犬さんの溺愛ぶりにハマります!
一咲ちゃんも可愛い!
現実にはあり得なそうだけど、だからこそキュンキュンします。
続きが楽しみです〜by 匿名希望-