無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
絵が
絵が綺麗です〜
極道の娘に産まれた女の子と、番犬役の男性がめっちゃイケメン‼︎
絡んでくる変な人達からヒロインをしっかり守ってます^ ^by トライアングルレインボー-
極道作品ではみかけられる、可愛い孫娘とのラブストーリーぽいんだけど、面白いです。イケメンの若頭が育ての親代わりとか、設定が羨ましい!
絵は素敵で良いです。途中までら無料で読み途中です。ストーリーも良くて楽しく読んでます。先がすごく気になる!
by さんこちゃんこ-
ストーリーがひねりがあって、今までにないかんぢがキュンキュンします。
ただ、たまに男の人の顔が、、、って感じるときがあります。by 匿名希望-
キレッきれのヤクザの若頭なのに、一咲さんとの日常ではほんわか天然な啓弥と、心の中ではものすごく乙女なのに、啓弥の前では任侠な一咲さん。どちらも読んでいてほっこりするのに、合間にブハって笑ってしまうシーンもあって、思わずもっと続きが読みたくなります。
動物園のコアラのシーンでは、以前花火を見に行って、ダンナ様に同じことをされ、同じく隣の子供にガン見された時のことを思い出しました(笑)by 匿名希望-
極道の娘とって。。どんな話かなぁって思ったら、意外と純粋な気持ちをお互い持っている感じでピュアなんだなぁ。。こんな話も素敵かも?!って思いながら読んでます。
無料分を読んだのですがどハマりしてしまいました…!!絵も可愛いし、途中くすっと笑える所もありワクワク。早く両思いになっていちゃいちゃして欲しいな〜
非現実なのに
2人の気持ちのやりとりがとても面白いです。相手を思い言えない気持ちがリアルに書かれていて、切ないキュンキュンがたくさん出てきます。続きが速く読みたいです。
お嬢が大切すぎて年齢を大幅に偽って同級生として高校入学する啓弥。
もうなんといっても啓弥がかっこよすぎてキャーってなります。by 匿名希望-
面白そう!
一咲ちゃんのキャラも凄く好きだし、これから高校生活どう変化していくのか見守りたい!
若頭26歳が高校生なんて絶対にありえない設定なんだけど、すーっと話に入れてしまい続きが気になる。by 匿名希望-