無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
初恋ってこんな感じ?
幼い頃からお兄さん?父親?代わりの様な存在、でも最も身近で、気になる相手で…でも好きだって素直に言えない感じがとても焦ったい感じだけれど、逆に心地いい感じもあったり。この先の展開が凄く気になる作品です。ハッピーエンドがいいなぁ〜
絵がきれい
内容はすこーしぶっ飛んでいますが、
話としては面白いし、絵がとてもきれいです。
ただ、けいやの人間性があまり好きではない。。。by 匿名希望-
絵が好きです!とってもきれいで、コミカルなところは可愛らしい!設定がなんとも想像しづらい感じですけど…笑
まぁ、漫画なので受け入れて読んでます。笑
どう展開していくのか楽しみです〜!by 匿名希望-
これは期待できる
ヤクザの娘で少し口は悪いが顔が可愛いし
自立心が有ってすごく応援したい
その反面、恋愛に繋がるかが
すごく気になる!by 匿名希望-
26歳の若頭兼お世話係が裏口入学で高校生に(笑)
あまり期待してなかったのに、それだけで面白いし。啓弥も一咲の事、家族愛もあるけど一人の女の子として好きな感じするけどな。一咲は組長の孫ってどこかで聞いたことある設定だけど、めっちゃいい子だし綺麗可愛いし。
高校入学したばかりだけど、委員長になった一咲と啓弥はクラスの皆に馴染めるのか。啓弥の一咲へのボディーガードがやり過ぎませんように(笑)by 匿名希望-
切ないな
関係性として、交わりにくいお嬢と番犬くん。でも本当は交わりたい気持ちでいっぱいな感じがみてとれます。それが切ないんです。
いいですね。
ごくせんを思い出しました。
なかなか縮まらない距離をどう縮めていくのか楽しみです。
絵もキレイで見やすいです。by 匿名希望-
高評価だったので、そんなバカな。
と思い読んだら、もう速攻で面白かった笑
まだ1話だけなので、わからないけど、とりあえず先読みたくなる話し。by 匿名希望-
マンガならではのお話しだけど、笑えて胸キュンありでおもしろいです!こんな人に守られたい!
極道だから諦めたい主人公の複雑な気持ちも共感してしまいました。by 匿名希望-
キュンってやつ
絵が綺麗だったから無料お試し観てみて続き気になって1話購入。
や、コレは設定に無理あるわーって思ったけど、美男美女だから読める!笑
結局ポイント追加して読めるとこまで読んでしまった…
続き気になるぅー。by 匿名希望-