【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(80ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
あー、ついに
ついに両想いを確認。
これからも楽しみ~。
けいやくんの顔が最近ちょっと崩れ気味なのが
気になるが…。
なんとか作者さん、堪えていただきたいです。by みんみんみみみ-
両思いになってからの展開…
やっとお互いの気持ちが通じ合えて、これからどんな風な展開になるのか気になります!ハッピーエンドである事を願いたいです♪
かわいい
無料分だけですが、とにかくかわいい、カッコいい、きゅんきゅんします。極道の孫の女の子可愛いです。若頭もドスが効いていますが、かなりのイケメンさんです。もう少し自由にさせてあげたいところもありますが、今後の展開が楽しみです。
溺愛大好きです。
番犬君が一生懸命にお嬢様を守り、26歳なのに高校まで裏口入学しちゃうなんて素敵。早く付き合わないかな。お互いに好きなのにキスして欲しいな。by こぶたがビックリ-
一咲ちゃんは、啓弥のことが好きだったらその気持ちを大切にしたらいいのに。でも啓弥がマジギレした時は本当にこわい。
割とよく見かける、組長の愛娘と若頭のお話しでした。
ありがちなパターンではあるけれど、若頭がイケメンだからアリです。by 匿名希望-
オススメします。
大好きです。
久々にキュンとしました。
主人公が純粋で一生懸命で可愛いすぎる。
いつも寄り添って守ってくれる、ヤクザの番犬。イケメンすぎるし、いつもは強面なのに主人公の前では甘々のギャップが最高でした。by 匿名希望-
ほのぼのしてていいわ。
一咲ちゃんが可愛いです。
素直な高校生とヤクザのけいやさんとの恋があったかいです。でもけいやの背中に背負っているもんもんはやっぱり怖い。ヤクザの家に生まれたけど一般人以上に普通の高校生。けいやさんに愛されて普通に幸せになれたらいいなぁ。by 匿名希望-
もぅ、けいやがカッコ良すぎ。
最近ヤクザ系のストーリーが多くなったけど、この作品はキュンもあり溺愛すぎるあまり高校生になっちゃうとかアリですか?
この先が早く読みたいです。by 匿名希望-
現実的ではない設定ですが、読み始めると違和感なくドキドキしながら読むことができました。宇藤のわかりづらい愛情表現かと思ったら急にデレたりするところが可愛かったです。