【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(78ページ目)

- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
ハマった!!
ケイヤカッコいい!!
すごいタイプです(笑)❤️
イサクちゃんを溺愛してるところも👍
イサクちゃんもピュアで可愛くて、応援したくなる!!
側から見たら、最初から両思いなのにー笑
はれて2人が両思いになって…
これから楽しみ!!続きが早く読みたい!!by 匿名希望-
ヤクザの世界はよくわかんないけど、こんなに思われてみたい!笑
お嬢のためなのか主人公のためなのか…この先が気になります!by 匿名希望-
ヤクザの孫で両親が事故でなくなってというストーリーは他にもありそう。家がヤクザだから小さい頃、友達が離れていくというのは切ない。高校生活は楽しめるか。
めっちゃハマる
まず絵が可愛い!!
そして一咲ちゃんのぽわーんとした感じがたまらない、そして啓弥の溺愛っぷりが可愛い!!
一咲ちゃんのことになると慌てたりするのがいいby 匿名希望-
キレイな絵の作品
綺麗な絵!好き!と飛び付いた作品ですが、ヤクザの世界という独特な設定でありつつも、微妙にすれ違う気持ちなど、初々しい恋を思い出しました。
ただ、主人公が男に襲われる場面の扱いはちょっとラフ過ぎかなーと思います。by 匿名希望-
啓弥がかっこよすぎ!!
お互いにずっと一途に想い続けてるのにすれ違いばかりで、でもようやく…待ってました!!ニヤニヤせずには見られないby 匿名希望-
これは買いです
いや、年の差あるけど
この2人は早くくっついて欲しいけど。
まだお嬢は高校一年生です。
学校生活も心許せるお友達ができて、
今まで少し苦労してきた分幸せに!!
番犬くん。マジで好きだわ。by むぎたおら-
溺愛ハンパない
溺愛モノ好きにはたまらない!
素直になれなかった時期も可愛かったけど、想いが通じてからも可愛いすぎてゲキハマりしました!by 匿名希望-
きゅん
極道の世界、親代わり、家族愛、そんなんじゃなくて、好きになってもいいですか?
身分も年齢も違ってもきゅんは、止まらんなあ!!by 匿名希望-
イチイチおしゃれ
ありえない設定にありえないらキャラ、ありえない恋愛なはずなのに、こんなに夢中になれるストーリーがあったとは!啓弥の過保護な親心なのか成長したイサクへのほろ苦い恋なのか…よくわからず読んでいましたが、どんどんキュンキュンが大きくなって、プールで、「大きくなったなぁ」って言った後の、俺好みのという一言に全て詰まってるなぁと思ってしまいました!
1人の人間として、女として愛してるんだなぁ…早く続きが読みたいなぁ!by 匿名希望-