- 少女漫画週間12位
2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵が綺麗
この作者さん、絵が可愛いし男の人がカッコいいので好きです。また、色っぽくてドキドキします。もっとイチャイチャして欲しい。
組員っぽくない組員の人かっこよすぎてびっくりしたー。ドキドキ。もしかしてこんなかっこいい人がいつもひとつやねのした?
この設定が好き
ドンピシャな設定。この設定が好きですが中身もいい!かっこいいし可愛いし。キャラも良い感じです。この先読み進めるの楽しみです。
まず裏口入学なんて
どうやってーー!!(笑)
26歳で高校生は無理でしょー
なかなか面白い
漫画だとおもいます。by 匿名希望-
両親が亡くなり、極道の祖父に引き取られる。まぁ、聞いたことのある話ですが、お世話係?のイケメン君に溺愛されているお話です。どう見ても制服が似合わない年齢なのに、お嬢を守るために同じ高校に入学!?変態ちっくな愛し方ですが、少女漫画らしくて良いと思います。
極道ラブ
極道ものなのに、綺麗に描かれていてテンポもよく、ストーリーも面白いです!
主人公の女の子の恋は実るのか!ちょっぴり不器用な彼女を応援したくなりますby 匿名希望-
最近は社内恋愛ものばかり読んでいましたが、こういう極道ものもたまには良いですね。絵もかわいくて好きです。
by さよぴー-
これは……!
個人的に極道ものはとても好みが別れると思っていたのでなかなか手を出せずにいましたが、絵柄が好みなので読んでみると今までの読まず嫌いが吹き飛びました!
ストーリーもとてもよく考えられていて、綺麗な絵柄がそのストーリーをよく引きたてていると思います!by 匿名希望-
何にも知らなかったんだね。ヤ○ザのおじいちゃんも優しいもんね。みんな優しいもんね。ケイヤくん、16歳からこの世界なの?
ヒロインは可愛いし、番犬くんはかっこいい。保護者のように大切にしていたから、これから男女の仲になるのは、大変かな?
設定がちょっと古いというか、よくあるヤクザの孫とヤクザ。
今の時代にはちょっと合わないから、工夫がほしーなー。by 匿名希望-