- 少女漫画週間12位
2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
こんなイケメン番犬ほしいです。
日現実的なんだけど、絵が好きすぎて読みました。
まだ途中までしか見てないので続きも楽しみです♡by 匿名希望-
やくざのイケメンとの恋愛ものは、世に溢れてるから、展開は何となく読めてしまう。だけど、この作品のイケメン君は、トップレベルにイケメンです!
by mmmk1987-
^_^
絵はイマイチ好きではないですが内容は面白いです^_^
可愛らしいピュアな女の子(;_;)
癒されます!by 匿名希望-
絵が美しい
男性イケメン!!描写が美しいです。
高校生になりすまして学校潜入は無理あるかも…普通バレるはず。
年の差あり、兄弟のような立場で
2人の間には障壁があり過ぎる。この先どうなっていくのか先が気になる。展開がゆっくりぽいのでそれが残念。by みきちょママ-
無料分だけ読みました。26歳で高校生ってかなり無理のある設定だと思いますが、二人の関係も気になるマンガです。
独特な間
絵はキレイだし、話も面白いんだけど、
独特な間があり、
個人的にはそれが気になってしまう。
大丈夫なら、一咲の青春がどうなるか楽しみになる作品です。by 匿名希望-
主人公とヒーローのやりとりが面白い!
主人公とヒーローとのやりとりが面白く、表情もコロコロ変わるので飽きない漫画です。恋愛の進展がスローですが続きが気になります。
26才の男が高校生のフリして、裏口入学とか、かなりムリがある設定だけど、それなりに面白いです。でも、ヤクザものの恋愛マンガにありがちかな、とも思います。
好きな癖して家族愛に見せて女の子の気持ちをもやもやさせるやーーーつ!!!しかし番犬具合は良いのでOKです
ヤクザとヤクザ組長の孫娘の恋愛ものは、ありきたりの設定ですが…お嬢が心配で、ヤクザが学校に裏口入学しちゃうってのは新鮮で面白い。くずし顔がイマイチだけど、絵は綺麗。