【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(69ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
キレイな絵の作品
綺麗な絵!好き!と飛び付いた作品ですが、ヤクザの世界という独特な設定でありつつも、微妙にすれ違う気持ちなど、初々しい恋を思い出しました。
ただ、主人公が男に襲われる場面の扱いはちょっとラフ過ぎかなーと思います。by 匿名希望- 0
啓弥がかっこよすぎ!!
お互いにずっと一途に想い続けてるのにすれ違いばかりで、でもようやく…待ってました!!ニヤニヤせずには見られないby 匿名希望- 0
これは買いです
いや、年の差あるけど
この2人は早くくっついて欲しいけど。
まだお嬢は高校一年生です。
学校生活も心許せるお友達ができて、
今まで少し苦労してきた分幸せに!!
番犬くん。マジで好きだわ。by むぎたおら- 0
溺愛ハンパない
溺愛モノ好きにはたまらない!
素直になれなかった時期も可愛かったけど、想いが通じてからも可愛いすぎてゲキハマりしました!by 匿名希望- 0
きゅん
極道の世界、親代わり、家族愛、そんなんじゃなくて、好きになってもいいですか?
身分も年齢も違ってもきゅんは、止まらんなあ!!by 匿名希望- 0
イチイチおしゃれ
ありえない設定にありえないらキャラ、ありえない恋愛なはずなのに、こんなに夢中になれるストーリーがあったとは!啓弥の過保護な親心なのか成長したイサクへのほろ苦い恋なのか…よくわからず読んでいましたが、どんどんキュンキュンが大きくなって、プールで、「大きくなったなぁ」って言った後の、俺好みのという一言に全て詰まってるなぁと思ってしまいました!
1人の人間として、女として愛してるんだなぁ…早く続きが読みたいなぁ!by 匿名希望- 1
痛快!!!
21話までは、組長の孫娘 一咲と、若頭で世話係の啓弥、この2人がメインで物語が進んでいきます。新恋GETと恋愛阻止、真っ向から目的が噛み合わない2人のやり取りに、もうひたっすら笑いが止まりません。
しかし話が進むにつれて、一咲も啓弥も、お互いをどれほど想っているかが丁寧に描かれていて、もうひたっすらキュンキュンです。
『もうひたっすらキュンキュン』←二度言う。
私のお勧めは19〜21話。
しかしここまでの啓弥の胸のうちは、結局のところよく分かりません。
そして22話からサブメインキャストが登場し、やっと、やっと?!物語は大きく動き出します。番犬くんが、いよいよ本領発揮です。
一難去り(ここちょっと長かった。そしてちょっとエグかった。でもあくまで少女漫画です。)、36話辺りから、2人の関係には大きく変化が現れます。
そして息つく間もなくまた一難…。私はこの存在を一番恐れていたのだよ。これはいよいよ終盤突入か?という48話で、ただ今続話の入荷待ちです。
一咲にとって、友人として関わってくる勝木さんと安藤さんは、いわゆる私たちの立場です。疑問、ツッコミ、全て代弁してくれます。この2人の存在何気にデカい。
とにかく痛快!!!
一貫して面白い♫♫
可愛い!!そしてカッコいい!!!
ヤクザの世界は決して肯定出来ないけど、2人には幸せになってほしいな☆by アンブロッサム- 4
いさく可愛いし、けいやカッコよくて強いし、絵の描き方でドキドキします。
今後ふたりがどう発展していくのか楽しみです。
それにしてもけいやよく我慢できるなぁと。by 匿名希望- 0
48話まで読みました
無料分まで読んで、続きが気になり一気に最新話まで読みました。
とにかく啓弥がカッコいいです。セリフが無いシーンでの、表情や間がなんともいえません。強くて優しくてイケメン。幼いころから、ずっと見守ってくれてたら好きになりますよね。
一咲ちゃんは、始めのころよりどんどん可愛く色っぽくなってきてて、美男美女の2人に痺れます。
両思いになって一番幸せな時期だと思いますが、末永く幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗。お嬢がだんだん色気づいていて。歳の差は結構あるみたいだけど、どうなるのかな。楽しみ。