【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(69ページ目)

お嬢と番犬くん
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
74話まで配信中(35~75pt / 話)

4.3 評価:4.3 6,088件
評価5 52% 3,144
評価4 33% 2,028
評価3 13% 785
評価2 2% 106
評価1 0% 25
681 - 690件目/全1,553件

キレイな絵の作品

綺麗な絵!好き!と飛び付いた作品ですが、ヤクザの世界という独特な設定でありつつも、微妙にすれ違う気持ちなど、初々しい恋を思い出しました。

ただ、主人公が男に襲われる場面の扱いはちょっとラフ過ぎかなーと思います。

by 匿名希望

啓弥がかっこよすぎ!!
    お互いにずっと一途に想い続けてるのにすれ違いばかりで、でもようやく…待ってました!!ニヤニヤせずには見られない

これは買いです

いや、年の差あるけど
    この2人は早くくっついて欲しいけど。
    まだお嬢は高校一年生です。
    学校生活も心許せるお友達ができて、
    今まで少し苦労してきた分幸せに!!
    番犬くん。マジで好きだわ。

溺愛ハンパない

溺愛モノ好きにはたまらない!
    素直になれなかった時期も可愛かったけど、想いが通じてからも可愛いすぎてゲキハマりしました!

きゅん

極道の世界、親代わり、家族愛、そんなんじゃなくて、好きになってもいいですか?
    身分も年齢も違ってもきゅんは、止まらんなあ!!

イチイチおしゃれ

ありえない設定にありえないらキャラ、ありえない恋愛なはずなのに、こんなに夢中になれるストーリーがあったとは!啓弥の過保護な親心なのか成長したイサクへのほろ苦い恋なのか…よくわからず読んでいましたが、どんどんキュンキュンが大きくなって、プールで、「大きくなったなぁ」って言った後の、俺好みのという一言に全て詰まってるなぁと思ってしまいました!
    1人の人間として、女として愛してるんだなぁ…早く続きが読みたいなぁ!

痛快!!!

21話までは、組長の孫娘 一咲と、若頭で世話係の啓弥、この2人がメインで物語が進んでいきます。新恋GETと恋愛阻止、真っ向から目的が噛み合わない2人のやり取りに、もうひたっすら笑いが止まりません。

しかし話が進むにつれて、一咲も啓弥も、お互いをどれほど想っているかが丁寧に描かれていて、もうひたっすらキュンキュンです。

『もうひたっすらキュンキュン』←二度言う。

私のお勧めは19〜21話。
    しかしここまでの啓弥の胸のうちは、結局のところよく分かりません。

そして22話からサブメインキャストが登場し、やっと、やっと?!物語は大きく動き出します。番犬くんが、いよいよ本領発揮です。

一難去り(ここちょっと長かった。そしてちょっとエグかった。でもあくまで少女漫画です。)、36話辺りから、2人の関係には大きく変化が現れます。

そして息つく間もなくまた一難…。私はこの存在を一番恐れていたのだよ。これはいよいよ終盤突入か?という48話で、ただ今続話の入荷待ちです。

一咲にとって、友人として関わってくる勝木さんと安藤さんは、いわゆる私たちの立場です。疑問、ツッコミ、全て代弁してくれます。この2人の存在何気にデカい。

とにかく痛快!!!
    一貫して面白い♫♫
    可愛い!!そしてカッコいい!!!

ヤクザの世界は決して肯定出来ないけど、2人には幸せになってほしいな☆

いさく可愛いし、けいやカッコよくて強いし、絵の描き方でドキドキします。
    今後ふたりがどう発展していくのか楽しみです。
    それにしてもけいやよく我慢できるなぁと。

48話まで読みました

無料分まで読んで、続きが気になり一気に最新話まで読みました。
    とにかく啓弥がカッコいいです。セリフが無いシーンでの、表情や間がなんともいえません。強くて優しくてイケメン。幼いころから、ずっと見守ってくれてたら好きになりますよね。
    一咲ちゃんは、始めのころよりどんどん可愛く色っぽくなってきてて、美男美女の2人に痺れます。
    両思いになって一番幸せな時期だと思いますが、末永く幸せになってほしいです。

by 匿名希望

無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗。お嬢がだんだん色気づいていて。歳の差は結構あるみたいだけど、どうなるのかな。楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー