- 少女漫画週間65位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
キュンキュン!
絵柄もキレイでストーリーもキュンキュンしちゃいます!設定も漫画ならではで溺愛系が好きな私にはたまりません!
by ななちょ-
好きな作家さんです。
他作品も面白いです。
韓国風イケメンの男の人がカッコいいです。
年齢的に無理があるのに、なぜか高校生活に馴染んでる様に見えます…by 匿名希望-
レビューの評価が高いので期待して読みましたが、
全然面白くなかった。
さすがに大人が高校生になるのは無理あるかなーって。
次読みたいなってならなくて1話で読むのやめました。by 匿名希望-
ヤクザと跡取り娘の恋愛というありがちな設定だと思って読み始めましたが、一咲ちゃんがかわいらしくて、ついつい全話読んでしまいました。お互いに想い合ってるんだから、早く結ばれてくれ!とヤキモキしながら見守っています。
無料を読みました。明らかに有り得ないストーリーなんだけど、絵が上手だしなんかその世界観に引き込まれて楽しい作品です。
や◯ざの親分の孫娘の割に、すごく素直に育ってる主人公には好感が持てましたが、孫娘守るために26歳で高校生として潜入する…んーーー、無理がある笑笑
表紙より
表紙の絵より、意外と絵が好みでした。26歳が16歳に化けれるか!?ちょっと設定が微妙ですが…それなら教師とか、高校だし年上で入学でもいけただろうに。。。そこにひっかかりますが、お互い家族愛ではなく、恋愛感情があるっぽいので、どう壁を乗り越えていくのかなー。
かわいい
読んでる分には楽しいです!
ピンチの時は必ず現れる番犬君に萌えますね。
自分に当てはめて読みたくなっちゃう!by ひまわり(*^▽^*-
いくらヤクザで裏口入学といっても26歳で高校生になってというのはきつい設定。でも大切に守られてる感じはドキドキする!
番犬さんがイケメンすぎませんか?笑。小さい頃から傍にいてくれて、自分を可愛がってくれてたら家族愛と分かってても大好きになっちゃうよ。