- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
可愛い
主人公も若頭も可愛いすぎます!
主人公の気持ちが手にとるように分かり過ぎだなーとか、若頭の気持ちももっと出して欲しいなーとか、
色々突っ込みたいところはあるけれど、微笑ましい作品です。by 匿名希望-
無料
2話までしかみてませんが、主人公のピュアさと、番犬くんのかっこよさが良かったです。絵が綺麗で見やすかったです。
ヤクザものかぁ〜と躊躇しましたが、読み始めると学園物語で、けいやさんもかっこいいし、キュンときます。
by かかしM-
ヒロインがいまいち可愛くなくてハマれなかったです。育った環境のせいだとは思うけど、言葉遣いがなぁ。あまり現実的でないこともハマれなかった理由のひとつになりそうです。絵はとてもきれい!
by みさっと-
なんかありえないストーリーだけど、絵がかわいくて読んじゃいます!こんごの展開がとってもたのしみです!!
絵が綺麗
極道の彼はかっこいいけど、自由な学園生活したくて遠くの学校に行ったのについてこられたらがっかりしちゃうな。
絵がいいなぁと思って無料配信分の4話まで読みましたー!
26歳の裏口入学.......笑
10こも上のクラスメイトいたら焦るわ笑by 匿名希望-
設定に無理を感じるけど、まぁ漫画だし?
ヤクザの世界を知らないけどおっとりしまくってるのはイサクちゃんの性格なのかケイヤの教育の賜物なのか…
いくらガキんちょの頃からの世話係だとしても高校生になった女の子とのキョリが、組長差し置いて近すぎるんじゃないか?とか。
いや、これは組長がナンバー2を信用しての実は許婚なのか?とか。
とにかくイサクちゃんに近づこうとするゲスが、いちいち無駄にゲスいな。by ねこじゃらいぬきち-
かわいい
かわいい絵。女の子のキャラクターがかわいい。ときどき男の人が蝋人形みたいな絵があるが、この作者の絵は血が通って見える。他の作品も見てみたい。
by にゃん介-
リアルな非現実間
なんだか凄い設定のストーリーですが、絵が可愛くて読みやすいし、内容がどんどんおもしろくてハマっていきます。極道の話でびっくりしたけど、非現実的なようでリアルにありそうな話。。