- 少女漫画週間12位
2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵はキレイだと思いますー
主人公の陰のある感じもよくわかる
でも、この手の漫画って、やっぱりどうしてもあの世界を美化してしまっている気がして、久々に読んでみたけど私は夢中になれない…ということがわかりました
26歳の若頭が裏口入学も無理すぎるし。汗by 匿名希望-
26歳で高校生なんて、マンガでもさすがに無理でしょー?と 突っ込みを入れながらも なんだか先が気になります。ヒロインが楽しい高校生活を送りながら、恋が実るといいなぁと 応援したくなりました。
女の子のちょっと猫目が可愛くてすきです。お互いにツンデレな二人、ハラハラするけどドキドキもして次々読みたくなります。
家がヤクザ、ボディガードがイケメン、ありがち設定に加えて26歳が高校生って現実味なさすぎて、、入り込めない笑
絵はキレイ!by ppon-
はい
無料お試し分全部読みました。設定的に少しムリがあるけど、ここまでゎストレスなく読めたかな。今後どぉなるのかちょっと気になります。
無料話数があるので、読みました。絵が、もう少し、キレイだったら良かったです。話の展開が、余りおもしろくなかったです
主人公のお嬢があまり好きじゃない。
けいやはかっこいいけど、、
無料分だけ読んだけど課金してまで先は知りたくないかな。by 匿名希望-
ちょっとコミカルがいい
可哀想な環境で育ったなかでも主人公が少しコミカルなのがうける。所々出てくる気持ちは早く告白してくっつけと言いたくなる
by ミラクル女子-
あまりすきじゃなかったかも。。
なんか、わたしはちょっと受け付けない感じ。。
まず、ヤクザものだから仕方ないかもだけど、暴力の描写がひどい。
普段の暴力もそうだけど、カラオケで同級生に対してしたしうちはもう犯罪。
あれはちょっと読んでいて拒否反応を示してしまった。。
そして26歳の高校生、、おっさんだよ。
でも26歳と思ってみると、おっさん感がちゃんと出ていて、ハーンって感じ(笑)
ヒロインの子も、何かふわふわしすぎて大丈夫??って感じ。
無料でも見るのにどうしようかなやんでしまいました。by 匿名希望-
あまりハマりませんでした
漫画だから、漫画なんで仕方ないけど、非現実すぎて、私はハマりませんでした。絵はとても綺麗なので、そこはおすすめです!