- 少女漫画週間99位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
中々面白い
ヤクザものはどうかな?と思ったけど中々面白いです。
しかし、いざと言うときにウルトラマンの様に現れるってどうよ?(笑)by 匿名希望-
啓弥がカッコ良すぎる!裏口入学なんてあり得ないけど制服姿サイコー色気が出てます。啓弥の一咲さん溺愛っぷりが羨ましすぎます!
せっかく組のことを知られずに、遠くの高校にいったのに。。
同じ高校に、組の人がボディガードで来てしまった。。これから、そのボディガードとの回が始まるのか??始まらないのか?課金してまでもみるか悩む。。by ショーチャン-
絵がきれい
絵がきれいで男の人もかっこいいです。
暴力団の令嬢ですごく愛されているのも見ていてドキドキほっこりします。by 匿名希望-
無料分のつもりが、結局一気に読んでしまいました。。。
なんだかもどかしいですね。
というか、普通に大人が高校生になれちゃうのにビックリしました。
少しドキドキ、早くお互い素直になってもらいたいです。by 匿名希望-
もどかしい〜!両思いなのに〜!
キレイな絵で楽しくてどんどん進みます。
主人公は両親が亡くなって唯一の肉親おじいちゃんに引き取られ。それが極道一家(笑)by 匿名希望-
秘めた気持ち
幼い頃から母親代わりに育ててくれた兄貴分のヤクザの組員。年頃になった主人公は親離れならぬ兄貴離れのため、普通の高校生活を送るハズだった。ところが、兄貴が子離れ出来ず、一緒の高校へ入学してきてしまった。
初めての学生生活と心の揺れが絡みあう話です。by 匿名希望-
設定に無理がありすぎるのに読んでるうちに受け入れてた!絵は古いけれどかわいくて読みやすい!ちょっと話が進むのが遅いかな。
気になるけど・・・
好きなイラストで、8話まで読みました。キュンキュンしますが、もう一歩、面白味がないと、課金してまで読みたいと思いません。新たな展開を期待します。
まだまだ
人生の修行中ですね。主人公は、ただ友達をつくりたい、彼には子供扱いされたくない、そして自分で考えて行動していく…。
by 星の涙-