- 少女漫画週間99位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
極道モノが多いな…と思うし、結局護衛しながら恋愛に発展していくんだろうと思うのでありきたりかなと思います。
啓弥さんがかっこいいです。かっこいいのに過保護な所がキュンとなるし、大人でかっこいいです。ストーリーも面白いです。
by マンガ大好き。-
ドキドキ
こういう設定は面白いって感じです。絵も嫌いではないです。これからどんな物語になるのか楽しみです。もう少し読み進めていきたいと思っています。
お嬢を心配するあまり裏口入学する若頭って!!溺愛にも程があるだろー!!と思いつつきゅんきゅんしてしまいます…。
片思いか
普通じゃない家庭で 年上の人にかたおもい でも恋愛なんてもってのほかなんて相手に思われてるんだからさあ大変
ヤクザ系好き
ヤクザ系すきなんで、とりあえず無料分読んでいってます。他の作品も読んで、比べてから課金考えます。。。
両親が他界し、引き取られたところが、ヤクザの祖父の家とお馴染みの話なのに、やっぱりみてしまうのは、お嬢のお世話係のイケメンでスマートにかっこいいお方がいつもそばにいて、助けてくれるから。
お嬢て書いてる時点でそーゆう感じの漫画なのかな?とりあえず番犬くんかっこいい!とにかく絵がすき!!!
素直に
何も考えずに気持ちを打ち明ければすぐにでも付き合えそうなのに。
のらりくらりで本気にとられない番犬くんも問題ありか?by j-anne-
いいところでー
8話目終わりました(無料分)
一咲ちゃんっていうヤクザの孫と子分の恋の話♡
ずっとお兄さんのような父のような感じでずっと生活してきた2人♡
8話目でやっと子分くんが気づいた!?っというところで無料分終わり(TT)
今からいいところでー(ToT)と言うところでした!
もちろんポイント貯まったら読みます♡by 匿名希望-