- 少女漫画週間12位
2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
アニメも観ました!最初からどう見てもお嬢一筋なんだけど、時々お父さんかな?って思う部分もあり(笑)周りにも伝わるほどの溺愛でダダ漏れ感がキュンキュンです。
by kksskkm-
ヤクザの一家で育った一咲ちゃんがコミュ障だけど一生懸命高校生活に馴染もうと頑張っていて可愛い。若頭の啓弥さんもいつも一咲ちゃんがピンチの時にサラッと助けてくれてカッコイイ。これからどんな展開になるのか楽しみ。
by まろめろちゃん-
可愛い
最初はアニメから見始めて、面白かったのでマンガの方も読み始めてみました!
ただただ一咲ちゃんが、可愛すぎる!
けいやと結ばれて欲しい!by あやあや★-
むずがゆい
近くて遠いこの距離感がむずがゆいですが、それがまたきゅんきゅんする。お嬢がかわいい。こんな番犬に守られたいですね。
by きょうかいです-
極道ロマンス
お互いにお互いしか見えてないけど、歳の差と身分的?的に素直になりあえない感じがはがゆい。。小さくてうさぎみたいな主人公かわいい
by ぱんとこーひー-
無料分までのレビューになります。
無料分だけじゃまだまだ読み足らない感じでした。絵もストーリーも私の好みでとても楽しく読ませていただきました。by ばななボード-
キュンとします
両思いでかわいいですが
ヤクザ設定がなんか厳しくて受け入れられない。。by もなかちゃん-
ハマりそう
クスッと笑いがこみ上げてしまうおかしさがツボ。こんなヤクザがいるのかはさておき、一途さが可愛らしい。自分でできることも、ついつい面倒をみてしまう。
by フリーレンレン-
好き!
無料分読んでみました!!
イラストもストーリーも
めっちゃ好きでした!!
課金候補に入りました!!!💞by 愛佳 。-
さいこー
まじでよすぎる!!!
絵柄も好み!!かっこいいし可愛い😍
気になって読んでみたんですけど、一度読んだらハマってしまいますね笑まじでおすすめです!!笑by Yx_x-