無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
面白そう
リアル女子高生と男子校生装ったオトナ。楽しいね〜。想像するだけで素敵なシチュエーションだし、絵も綺麗、カッコいい、可愛い。継続購入予定!
女の子は可愛いし男はかっこいいし、そんな人に守られるんだから最高です。まだ読み始めたばかりだからこの先がどうなるのか…ハッピーエンドで有れ!
もぞきゅんする!
身内のだめな恋愛パターンなんだろうけど、だめだからこそのキュンキュンと過保護で時々親で時々男との恋愛なんて、もぞかしいけどきゅんでしょ!
大好きです
絵もストーリーも大好きです。
続きが気になって仕方ない。
よくある設定のヤクザものかと思ったら、けいやくんかっこ良すぎでキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
強い男が一人の女性を守るというシチュエーションがもう大好きなうえにお嬢は一生懸命さもあったり、とにかく早く二人がくっつかないかなとムズムズしてます!
高校生の設定にやや無理があるけどおもしろい。最後まで読んでみたい。この2人がどうなっていくのかな楽しみ
面白いです。これからの展開が気になります。
キュンキュンしちゃったり、笑えるとこもあったり、どうなっちゃうのか早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
カッコイイに尽きる
もう啓弥君がたまらなくカッコイイ、そして二人の微妙な距離感にキュンキュン♥早く続きが読みたいです。絶対ハッピーエンドで二人がラブラブなところをみたい‼
by フレブル-
気になります
まだ読み進めてませんが続きが気になります。絵が好きです。あり得ないような設定ですがキュンキュンして早く続きが見たいです。
絵がとてもキレイです。好みの絵だったので無料分を読み始めたところです。内容はまだ読み始めたばかりなのでなんとも言えないです。