無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
既視感が
イケメンのヤクザに溺愛される女の子、という図式が女性向けのマンガにありふれすぎていて、面白くないわけではないですが他の類似作品と比べて特筆すべき点もないように思いました
組長の孫と組員の恋。
10歳差もあるけど、この2人はくっつくのか、楽しみです。
けいやさん、かっこよすぎです。by 匿名希望-
絵が本当に可愛くて好き。片想い感がキュンキュンします。立場へのジレンマや歳の差など双方の感情が面白くて、可愛いなぁ〜と思いながら読んでます。
こんな
こんなイケメン若頭いたら好きにぬるわぁ。
無料読み暇つぶしにとか思ってたけど、、
表紙よりイケメンwwでつい読んでしまいましたby 匿名希望-
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。設定に無理があるかも?と思いましたが面白く読み進めています。今後の展開が気になります。
大人と子供の恋愛…そんな大人が高校生とは無理じゃない?…と思ったけど、カッコいいから許せる!!笑
こんな人に守られたいby 匿名希望-
どうなる?
お互い両想いのような?
だけど先が見えない恋はやめようともがいてる姿とか、その心に気付いてない姿とか、
もどかしくて微笑ましくて羨ましくて、とりあえず早く先がみたい!by 匿名希望-
ヤクザのお嬢さんのお話です。
無料分だけ読ませて頂きました。
幼い頃に両親を事故で亡くし、ヤクザの親分のおじいちゃんに引き取られて、カッコいい若頭に育てられたお嬢さんのお話です。by 匿名希望-
3話まで読了。
ずっと気になってたタイトル。
設定は漫画だなぁ、という感じが、また良い!!
主人公とおお世話役がどうなっていくのか…楽しみ。by とぃん-
面白いです。けいやもカッコいいし、一咲ちゃんも可愛いです。極道ものが好きですが今までにない感じです。たまに笑える所もありいいです。一つだけ言うと一咲ちゃんの髪型を変えて欲しいです。おでこが気になります。