- 少女漫画週間12位
2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
お試しで読んでみたら、久しぶりにハマりそうな漫画に出会いました!!ありがちな設定なのかもしれませんが、絵もキャラクターもよくて良いです!
すごく絵が綺麗で、ヒロインの一咲もかわいいし、ヒーローの啓弥もかっこいいのにふとしたギャグパートの顔芸が本当に面白い!個人的に啓弥のマジギレの顔が面白くて大好き。一生一咲に振り回されて欲しい。
面白い!
広告で見かけて絵の綺麗さに惹かれました。
1話目読んだらあっという間に既刊全巻買いました。
主人公も、相手の男性も凄くかっこいい!
年上の甘い男最高by 匿名希望-
間違いない
完全に作家さん買い、!
はつはるさんの絵とストーリーとテンポがツボすぎて( ノД`)…
あんなイケメンボディーガードがいたら一生彼氏なんていらない
26歳の高校生はさすがにだけど、学園物のドラマで若手俳優が生徒役することもあるしそう思えばイケる。ただしイケメンに限る
はつはるさんの連載は数巻で完結するところも良き!これから楽しみが増えた(^^)by 匿名希望-
ハマるぅぅぅぅ!!
これは!(≧∇≦)すごくイイです!好き!
一咲ちゃんが、ただ守られてるんじゃなくて、必死に大人になろう、周りの世界に飛び込もうとしてる姿がとてもいじらしいし、その頑張りが独りよがりじゃなくて、相手の気持ちや自分のダメなところを考えてるのもすごく良い子です!
番犬さんの溺愛ぶりはほぼ、見たい溺愛、こうあって欲しい溺愛の完成版と言っても良いのではないかと!!疲れ果てた心と体に沁み渡る溺愛です、、尊い。
溺愛の必須要素として、番犬さんのスキンシップがたくさんあるのがたまりません。
ちょっと乱暴な動きに見えて、一咲ちゃんへの触れ方は常に優しい、、尊い。
コメディのセンスや言葉の選び方、細かい部分まで気が利いていて、繰り返し読みたくなります!
メインの2人それぞれのふとした表情がたまらなく魅力的です!おススメです!!by びわ太郎-
本当に好きな作品です!
たまにせつなくなるとこもあるけど、キュンとするところも沢山あって、何よりカッコイイしかわいい!
続きが気になって仕方がないです…by 匿名希望-
絵が好みすぎる!
みんなカッコいい。
溺愛っぷりもいい!
極道ものに興味はないなーと思いながら、読み始めたら思いのほかハマりました。by 匿名希望-
かっこいいと思います
26歳で高校生かぁ。
まぁ、今時ドラマでも30過ぎの人が高校生役やるから。
キュンキュンストーリーです。
かっこいいと思います。
一咲ちゃんも可愛い。しゃべり方の違いとか、なかなかです。
今後も期待ですね。by 匿名希望-
無料分をよみました。
ストーリーが気になります。
イラストもきれいなのでよんでみたいなと思いました。by 匿名希望-
とにかく絵の細かな表情が巧みで、
キャラがそれぞれ魅力的だし、どんどん引き込まれてしまいます
極道モノですが、
女の子の、溺愛されたいとか守られたいとかいう願望がここで爆発してるみたいな作品ですby まるこぴ-