- 少女漫画週間25位
2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
おもしろい!
ヤクザの娘として、すっかりコミュ障になってしまった主人公を陰に日向に支える番犬くん。
やり方は強引で笑えるが、その中にもスマートさがあって、オトナの感じがいいです。
たまに見せるお嬢のガサツさも、気に入っています!
早く続きが読みたいー!by さくらはん-
面白い!
ワンコ系ストーリーが好きですが、これは面白い!こんな風に守られてみたいです。絵も好きです。早く続きも読みたい!
とにかく絵が綺麗で、可愛くて、カッコよくて、無料版を読みましたが足らず、それだけで購入しちゃいました。
続きがきになるので次巻も出たら購入しようと思います!by 匿名希望-
こういうの読みたかった
よく某サイトで似たような話を見ますが、
このお話は女の子がお嬢っぽくなくて
面白いです。
サクサク読めます。
次巻が出るの待ってます。
展開が楽しみです!by 匿名希望-
二話まで読みました。めちゃくちゃおもしろいです。けいやがいさくを大切に想う気持ちが伝わってキュンキュンします。どう展開していくのか気になります。続き購入確定です。
良いです!
まだ最初ですが、良いです!またこの溺愛感がたまらなく良いです!楽しみにしていた新刊なので、引き続き読んでいきます。
ヤクザとお嬢様の話し。
漫画のネタ的には多い話しだけど。
絵が綺麗だし、かっこいいから読んでて楽しい。by 匿名希望-
絵もステキだし、内容も面白い!
絵もカッコよくてかわいいし、内容も面白いのでスラスラ読んでしまい、早く続きがみたいです!
by Banban-
お嬢を守るけいやが素敵過ぎます☆小さい頃からお嬢を溺愛...年齢詐称して高校に裏口入学までしちゃうとこ、健気。年が10も上なのにあり得ない設定ですが、許せちゃうくらいいい☆絵も大好き☆
絵がとても綺麗です。主人公も男の子も可愛いしイケメン。たまにぶっ込んでくるシュールなギャグも面白いです。