- 少女漫画週間25位
2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
けいやがかっこいい!
優しさや、可愛い表情にきゅんきゅんします!
これじゃ一咲がけいやのこと好きにならないわけないですよね
一咲もめっちゃ可愛くてすき!
絵も好みなので、試し読みから一気に最新話まで購入してしまいました
早く続き読みたい!by 匿名希望-
可愛い!
無料分だけ読みました。とにかく絵が好きです!可愛い!かっこいい!続きを読みたい!
許されない恋を成就して欲しい!
ハッピーエンドで終わって欲しい!
と、色々考えさせられる作品です。by 匿名希望-
好きです!
25歳です。もう高校生モノの恋愛マンガにはときめかないと思っていましたが、これは本当にキュンキュンしました。2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by ナム太郎-
こんなカッコいい人が護衛して高校生活送れるとか!キュンキュンするんですけど!無料分はすぐ読み終わってしまって続きを買おうか迷うぐらい…
ケイヤがかっこよすぎてどハマりです。たまに出るヤクザの顔は引くけど…早く両思いになって結婚してエッチして欲しい。けどなるべく長く10巻以上続いて欲しい。新刊早く読みたい。
けいや君イケメンです。
若頭で教育係りで。
一咲の事をきっと好きなんだろうな。
変な虫がつかないように26歳で高校生になるなんて。
早く読みたい!配信お願いします!!by 匿名希望-
絵の線がめっちゃ細いけど、可愛い。
ストーリーはむちゃぶるけど、漫画だしありでしょ!イサク可愛いなぁ。。。by 匿名希望-
いいー
純粋なお嬢さんとけいやのやり取りがいい!
この歳で裏口とかありえないけど、けいやがカッコイイから問題無し!by 匿名希望-
作者様の描くヒロイン可愛すぎて好きです!!
男の子もイケメンで
腹黒さがチラつく感じがたまらない。
溺愛具合も個人的にどヒットです。by 匿名希望-
啓哉の一咲さんへの愛が大きい
ヤクザの嬢と若頭の恋バナ設定は結構ありますが、これは結構リアルで面白い。
何より一咲さんは可愛くて、啓哉は格好良い!
一咲さんが啓哉に一途なのが可愛くて、啓哉の一咲さんへの気持ちに変化が出てきたのが楽しいです。早く続話が読みたいです。by ベリーダンスラバー-